«Алла приносит огромную пользу стране»: стало известно, как Пугачева помогает РФ из-за границы

"Алла приносит огромную пользу стране": стало известно, как Пугачева помогает РФ из-за границы
Максим Галкин и Алла Пугачева
В последнее время недоброжелатели обвиняют Примадонну в отсутствии патриотизма. Однако оказалось, что на самом деле Алла Борисовна действует исключительно во благо Родины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После отъезды Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиль звездную чету не критикует только ленивый. Сейчас публика и желтые СМИ продолжают с остервенением перемывать косточки певице и юмористу, то припоминая им старые прегрешения, то обсуждая их недавние заявления и внешность. Многие считают, что в последнее время Примадонна заметно сдала. Однако известный дизайнер Аника Керимова с этим мнением категорически не согласна.

"Алле Борисовне отъезд пошел явно на пользу! Посмотрите, какой красоткой она стала! Смотришь и любуешься! Все-таки иногда смена климата необходима. Когда видишь ее последние фотографии, то сразу становится ясно, что все разговоры о ее болезни – полная ерунда. Я не понимаю, почему Аллу Борисовну ругают за шорты? У нее прекрасные ноги, которые нужно не прятать, а ежедневно демонстрировать!", - заявила Керимова в интервью журналистам издания ProZvezd.

Дизайнер отмечает, что после отъезда из РФ Алла Борисовна явно не оказалась в информационной блокаде. Хорошо заметно, что исполнительница хита «Миллион алых роз» внимательно следит за последними тенденциями моды и старается им соответствовать. К примеру, хлопковые костюмы, в которых недавно стали замечать Пугачеву, вот уже несколько лет находятся в тренде. Аника Керимова убеждена, что даже из-за рубежа супруга Максима Галкина приносит огромную пользу нашей стране и ее женщинам.

"Она показывает, как нужно выглядеть, тем самым стимулирует женщин. Недавно одна моя клиентка приобрела несколько вещей из нашей коллекции с дочкой Любы Успенской. Она мне сказала: «Аника, я беру пример с Пугачевой. Она в 73 выглядит на 40. И я понимаю, что могу также! Не хочу ставить на себе крест!» Так что Алла Борисовна приносит огромную пользу, что дает пример многим нашим женщинам", - заключила модельер.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: