«Куда деть обвисшую на животе кожу?»: трясущая телесами Чехова вызвала недоумение

«Куда деть обвисшую на животе кожу?»: трясущая телесами Чехова вызвала недоумение
Анфиса Чехова
Поклонники Анфисы Чеховой задают вопросы. Звезду заподозрили в пластике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Анфиса Чехова много лет боролась с лишними килограммами. Знаменитость испробовала множество диет и фитнес-программ, но все без толку. В какой-то момент вес звезды перевалил за 90 кило. Однажды звезда узнала, что ей необходимо навсегда забыть всего от трех продуктах, чтобы обрести долгожданную стройность. Знаменитость, как она сама говорит, отказалась от мяса, дрожжей и сахара. Также красавица всерьез увлеклась йогой.

Новый рацион и спорт помогли Анфисе сбросить 25 килограммов. Теперь знаменитость с гордостью демонстрирует точеную фигуру в купальниках, а также учит подписчиков всегда оставаться в форме. Чехова недавно запустила собственный «Путеводитель к легкости». Теледива обещает сделать из поклонниц «прекрасных Афродит». Для начала, говорит звезда, свое тело надо полюбить горячо и безусловно. Только через внутреннюю гармонию можно обрести фигуру мечты. Доводы, что худеют только те, кто много двигается и мало ест, Анфиса Чехова считает устаревшими.

«Это очень устарелое утверждение! Худые часто едят очень много и бывают ужасно ленивыми. Полные часто едят умеренно, считают калории, очень много двигаются, но не худеют! Есть много нюансов. А то, что вы советуете, это как посоветовать человеку в депрессии: «Не грусти», - написала телеведущая в личном микроблоге.

Свои рассуждения Анфиса Чехова проиллюстрировала кадрами из личного архива. Запись сделана в ту пору, когда звезда была пышечкой. В кадре знаменитость стоит на вибрирующем тренажере и трясет телесами.

«Куда деть обвисшую на животе кожу?»: трясущая телесами Чехова вызвала недоумение
Анфиса Чехова 

Поклонники, сравнив габариты Чеховой с записи и ее нынешние объемы, пришли в недоумение. Подписчики уверены, что после такого стремительного похудения должна остаться «лишняя» кожа. Между тем Анфиса на откровенных фото с пляжа, хвастает упругим животиком. Звезду заподозрили в пластике. Анфиса, надо сказать, на обвинения пользователей Сети не отреагировала.

«Я все понимаю… Но куда деть обвисшую на животе кожу? Я тоже похудела, и кожа повисла», «Ну тут хирургия пластическая подключена, может, даже с липосакцией. Видно ж по фото в купальниках», «Сейчас все знаменитости подсели на утяжку желудка, вот и весь секрет», - рассуждают пользователи Сети.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: