Тюльпанова рассказала о сыне от Кержакова: «Папа с ним не общается»

Тюльпанова рассказала о сыне от Кержакова: «Папа с ним не общается»
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова с сыном
После громкого развода с футболистом личную жизнь телеведущая старается не афишировать. Но специально для «Экспресс газеты» Милана Тюльпанова приоткрыла завесу тайны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогер сообщила, что сейчас в ее жизни есть возлюбленный. «У меня есть молодой человек, с которым у меня отношения, я его в принципе не скрываю. Но и афишировать не считаю нужным, потому что уже был опыт отношений, которые имели большую долю публичности. И все кончилось не очень радужно», - поделилась Милана Тюльпанова.

«Милана
Милана Тюльпанова 

Светская львица растит от Александра Кержакова маленького сына Артемия. Оказывается, знаменитый отец не принимает участия в воспитании ребенка.

«Папа с ним не общается, времени не уделяет, никак не контактирует», - посетовала теледива.

По словам 28-летней Миланы Тюльпановой, обязанности родителя для мальчика сейчас выполняет ее нынешний избранник. Молодой человек помогает ведущей растить сынишку.

Напомним, Милана Тюльпанова и Александр Кержаков были вместе с 2015 по 2018 год, и лишь через год после расставания официально оформили развод. Первое время футболист хотел лишить экс-супругу родительских прав и самостоятельно воспитывать сына. В итоге же ребенок остался с матерью.

Милана Тюльпанова в последние годы много времени посвящает помощи девушкам, пострадавшим от домашнего насилия. Недавно светская львица набралась смелости, чтобы в откровенном разговоре рассказать о своем печальном опыте. Много лет Милана Тюльпанова не решалась никому поведать о случившемся. Имени обидчика она не называет и по сей день, поскольку переживает за безопасность близких.



Источник фото: Фото из личного архива Миланы Тюльпановой,Глуз Александр/"КП"




На эту тему: