Лолита сделала заявление об отъезде из России

Лолита сделала заявление об отъезде из России
Лолита
На фоне последних политических событий в стране и мире артистка выступила с важным признанием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита Милявская родилась в Украинской ССР, но именно в России она получила шанс на хорошее будущее. В родной стране звезду не хотели брать в университет из-за отца-еврея. Зато в Тамбове никто не посмотрел на национальность знаменитости.

И именно в России Лолита смогла прославиться как артистка. Так что когда в феврале началась специальная военная операция по спасению Донбасса, певица не стала выступать с громкими манифестами. Звезда даже не задумывалась об эмиграции. Свою позицию Милявская решила объяснить спустя несколько месяцев после начала СВО.

Дело даже не в том, что в юности Лолита испытала на себе антисемитизм на родине. Более того, история с нападением украинского националиста на маму никак не повлияла на решение звезды, хотя тогда вся семья Милявских испытала шок и страх за пожилую женщину. Просто Лолита действительно за многое благодарна России. А потому эмигрировать куда-то вслед за звездами, которые уже покинули нашу страну, артистка не собирается.

При этом Милявская пытается сохранить те дружеские связи, которые у нее еще остались. Исполнительница уверена, что даже в самые трудные времена главное — оставаться человеком. Лолита именно так себя и ведет, а потому ее украинские приятели все еще таковыми остаются.

«Если у вас за это время стало меньше друзей, то это говорит только о том, что вас не связывало что-то большее, чем трёп по телефону. Не переживайте. Не разрешайте себе оскорбления ни в чей адрес. Берегите психику — самый важный инструмент нашего тела. Думайте о том, что вы сможете всё, и от вашего труда и настроения зависит целый мир! И никак не меньше!» — обратилась Лолита к фолловерам.

Милявскую тут же поддержала другая уроженка Незалежной, прославившаяся в России. «Лола как всегда, все точно и в точку!» — восторженно написала Наташа Королева. Другие пользователи Сети тоже поспешили поддержать Лолиту.

«А я всегда за мир»; «Ты — самая честная!»; «Вы настоящая женщина и гражданин», — пишут поклонники Милявской.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: