«Терпила»: Садальский обрушился на Эрнста после провала Цискаридзе

"Терпила": Садальский обрушился на Эрнста после провала Цискаридзе
Первый канал переживает не лучшие времена
Судьба программы «Сегодня вечером» на Первом канале по-прежнему остается неизвестна. С тех пор как кресло ведущего занял Николай Цискаридзе, рейтинги шоу неумолимо падают. Особенно пристально за провалом артиста балета наблюдает актер Станислав Садальский. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге артиста с завидной регулярностью появляются «отчеты» о популярности тех или иных программ в сетке вещания Первого канала. Попытки Цискаридзе заинтересовать аудиторию пока не имеют успеха. По слухам, руководство «первой кнопки» спешно ищет танцору замену.

Ранее Садальский предположил, что Николай Максимович потерпел поражение, поскольку ему просто не интересны гости - он любит говорить лишь о себе. На этой неделе в микроблоге Станислава Юрьевича появился новый пост, касающийся «Сегодня вечером». Актер отметил, что едва очередной выпуск программы убрали из эфира в пользу праздничного концерта, как показатели канала «поползли вверх».

Судя по всему, Садальский уже не надеется на то, что Цискаридзе будет уволен. Артист не скрывал сарказма и не стеснялся в выражениях, называя ректора Академии Вагановой «неудачным танцором» и «Максимычем». Досталось даже генеральному директору Первого канала, Константину Эрнсту.

"Ну от Николя отделаться невозможно, у него связи… в Кремле! Бедный Эрнст… терпила...", - написал Станислав Юрьевич.

Восторг у Садальского по-прежнему вызывает работа Андрея Малахова, чьи рейтинги неизменно остаются на высоте. Подписчики, которые раньше с юмором встречали ироничные посты актера, теперь принялись защищать Цискаридзе. Люди считают, что несмотря на свой провал, травли артист балета не заслужил.

«Какой вы неугомонный... Зачем вам это?», «Уже даже не смешно! Явная неприкрытая неприязнь к Цискаридзе! Ну некрасиво! Отстаньте!», "Да многим все равно на эти передачи, рейтинги. Стас, уважаемый, пишите истории про артистов - это у вас лучше получается", - пишут в Сети.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: