Осталось 7-10 лет: сильно сдавший после развода Лепс объявил печальные новости

Вперед ногами: стало известно об уходе Лепса
Григорий Лепс
Последние месяцы выдались крайне тяжелыми для артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чего только не довелось пережить Григорию Викторовичу с прошлой зимы. Следом за разводом после многих лет брака артист столкнулся с проблемами со здоровьем и травлей из-за своей гражданской позиции по поводу СВО. Несмотря ни на что, Лепс старается не унывать и делать то, что у него получается лучше всего — создавать музыку и радовать ею поклонников.

В эту субботу, 16 июля, Григорию Викторовичу будет 60 лет. В преддверии юбилея исполнитель хита «Самый лучший день» сделал несколько важных заявлений. К примеру, певец признался, что не собирается заканчивать заниматься творчеством. Лепс уверен — за последние 10 лет он сделал все то, что было в его силах, пускай что-то вышло совсем не так, как того ему хотелось.

«С одной стороны, это очень много, с другой — у меня ощущение, что я вчера открыл дверь: было 50, а сейчас уже 60. Жизнь очень быстро проходит <...> Спасибо людям, которые приходят на концерты, журналистам — что бы они про меня там не написали. Да ради бога! Раньше я как-то нервничал, а потом перестал: ну пишут и пишут», — признался певец.

Сколько еще почти 60-летний Лепс продержится на сцене, сейчас предугадать трудно. Сам Григорий Викторович готов выступать столько, сколько выдержит его организм. Но это будет совсем короткий период.

«Я пока ни с кем не прощаюсь, а попрощаюсь только тогда, когда меня вынесут вперед ногами. А пока будем работать, музыки будет еще много. Надеюсь, голосовые связки проживут 7-10 лет, а там уже на кефир и докторскую колбасу нам хватит», — заключил Лепс.

Напомним, что за последние несколько месяцев жизнь Григория Викторовича кардинально изменилась. Певец лишился жены и приобрел статус холостяка. Недавно исполнитель признался, что сам разрушил свой брак с Анной Шаплыковой.



Источник: МК

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: