«Как Ленин»: что стало с забальзамированным телом Пьера Нарцисса

«Как Ленин»: что стало с забальзамированным телом Пьера Нарцисса
Тело музыканта так и не предали земле
Исполнитель хита «Шоколадный заяц» умер молодым. Увы, за месяц после ухода в мир иной тело Пьера Нарцисса так и не похоронили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженец Камеруна Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза построил в нашей стране неплохую карьеру в шоу-бизнесе. Обаянием темнокожего артиста восхищались тысячи поклонников. К сожалению, в последние годы музыкант много болел. Его беспокоили астма и подагра. На операционный стол Пьер попал уже в тяжелом состоянии.

Врачи до последнего боролись за жизнь известного пациента, сердце которого не выдержало колоссальных нагрузок. Нарцисс скончался 21 июня, но поклонники смогли проститься с любимцем только с третьего раза спустя 9 дней. Всему виной приехавшая из Африки родня, которая до последнего вставляла палки в колеса бывшей жене артиста.

Валерия Калачева в итоге смогла добиться импровизированной церемонии, по окончании которой тело Нарцисса спешно отвезли к трапу самолета. К ужасу экс-возлюбленной и дочери певца, мать и сестра покойного до сих пор отказываются от похорон. Предположительно земле тело несчастного должны предать аж 23 июля…

Чтобы труп не начал портиться, предусмотрительная родня музыканта позаботилась о бальзамировании. Как призналась Валерия, семья бывшего мужа отнюдь не против общения с Каролиной-Кристель, вот только внучка всерьез разобиделась на бабушку и тетю за странное отношение к останкам отца.

«Я тело Нарцисса забальзамировала как Ленина, ничего с ним не будет, за это я не переживаю. Но мы даже не читаем их сообщения. Мы считаем, что нашего папу надо было похоронить в Москве. Ведь он - герой России. Они же сколько раз срывали прощание! Они знали про точное время и в последний момент делали, как делали. А в итоге сейчас у себя не могут его похоронить, все у них идет не так», — посетовала Калачева.



Источник: teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-media




На эту тему: