«Думаете, из друзей так называемых кто-нибудь откликнулся?»: разъяренная Дана Борисова наклянчила на жизнь смешные копейки

«Думаете, из друзей так называемых кто-нибудь откликнулся?»: разъяренная Дана Борисова наклянчила на жизнь смешные копейки
Телеведущая оказалась на мели
46-летняя блондинка никогда не страдала от излишней стеснительности. Когда ситуация с финансами стала критической, Дана Борисова обратилась за помощью к соотечественникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно знаменитость решила обратиться к россиянам с довольно любопытной просьбой. Экс-ведущая «Армейского магазина» пожаловалась на отсутствие работы. Чтобы выкрутиться из сложной жизненной ситуации Дана Борисова придумала простой, но верный план. Однако просьба теледивы скинуться по 100 рублей привела некоторых граждан в ярость. Блондинку стали упрекать в лени и патологическом желании кормиться за счет других.

Возмущенные наглостью Борисовой соотечественники предложили прыткой даме задуматься о смене профессиональной деятельности. В качестве альтернативы хождениям по телешоу была названа работа в супермаркете.
Естественно, журналистка прекрасно знала о настроениях некоторых интернет-пользователей, но при этом не спешила оправдываться. Как выяснилось, выбранная тактика принесла Борисовой определенные плоды.

Вот только обзавестись состоянием светская львица не сумела из-за жадности коллег и друзей. Лишь два персонажа, с которыми Дана поддерживала эпизодическое общение, откликнулись на призыв. Большую же часть суммы на счет блондинки перечислили неравнодушные россияне, которые давно следят за непростой судьбой красотки. Так, Борисовой удалось наклянчить на жизнь смешные копейки. Общая сумма собранных средств не превысила 25 тысяч рублей.

Что же касается недоброжелателей, в открытую называющих Дану наглой тунеядкой, то здесь разъяренная журналистка не стала молчать. Телеведущая напомнила о своих былых заслугах, которые отражены в ее трудовых книжках.

«Думаете, из друзей так называемых кто-нибудь откликнулся? Не буду называть имена, но есть друзья из шоу-бизнеса, для которых я многое сделала… Я не понимаю, а почему надо стесняться, когда нет работы? У меня нет работы не потому, что я бездельница. Я работаю с 14 лет, у меня две трудовые книжки исписаны мелким почерком — не каждый может этим похвастаться. Я не тунеядка! Я люблю свою работу. А в поле я работать, конечно, не пойду, потому что у меня высшее образование», — резюмировала Борисова.



Источник: "КП"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: