Бывший любовник раскаялся за роман с Сотниковой

Экс-любовник Сотниковой раскаялся за роман с ней
Вера Сотникова сейчас одинока
Актеры театра «Современник» после неожиданного расторжения контракта с худруком Виктором Рыжаковым на скорую руку создали худсовет, а его руководителем выбрали получившего в этом году звание народного артиста России Владислава Ветрова. В истории русского театра это первый случай, когда актер без специального образования (Ветров по диплому инженер) будет вершить судьбу спектаклей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В «Современник» Ветрова 20 лет назад привел Кирилл Серебренников, с которыми когда-то работал в Ростове-на-Дону. Тогдашний худрук Галина Волчек закрыла глаза на отсутствие у Влада «корочки». К тому же Галина Борисовна была наслышана, что талантливый усач когда-то крутил роман с Верой Сотниковой, еще до ее отношений с Владимиром Кузьминым. И ради Влада, та, дескать, бросила крупного немецкого продюсера.

Пикантность ситуации заключалась в том, что Владислав был женат и растил маленького сына. Через три года Вера вернулась к немцу-богачу, а Ветров уговорил супругу принять его обратно. Вскоре у них родилась дочь.

- Мы познакомились с Верой в театре Анатолия Васильева, - делился в свое время Ветров с «Экспресс газетой». - Помню, как устроил ей в июле Новый год, привез живую елку. Я ее срубил, украл, она очень долго у нас стояла. Когда мы расстались, мне было безумно больно. Решение приняла она. Для меня это было страшно, будто лишился ног или рук.

«Влад
Ветров занял высокую должность 

Владислава со многими режиссерами познакомила именно Сотникова. В передаче «Судьба человека» он рассказал Борису Корчевникову о том, например, что Вера Михайловна (так зовет бывшую) привела его на пробы мини-сериала «Дым» по роману Тургенева, и в результате он сыграл главного героя Литвинова. А вот вместо Сотниковой на роль Ирины предпочли другую актрису.

После череды браков и романов Сотникова так и не нашла вторую половинку. Некогда самая сексуальная актриса Москвы в последнее время располнела. Да и с театром у нее не сложилось. Тогда как Ветров сейчас женат вторым браком на актрисе Екатерине Кирчак, годящейся ему в дочке, родил с ней еще двоих детей и теперь стал главным человеком в «Современнике».

Владислав не скрывает, что давно поборол порочную страсть к выпивке и, хотя остался в долгу перед Сотниковой, замечает:

- Если бы все начинать сначала, я бы совладел со своими чувствами к Вере, и не подвергал испытанию свою первую жену, которая по-прежнему осталась для меня близким человеком.



Источник фото: Борис Кудрявов,Лариса Кудрявцева




На эту тему: