В цветах и в окружении скорбящих: в Сеть слили фото Максима Виторгана в гробу

В цветах и в окружении скорбящих: в Сеть слили фото Максима Виторгана в гробу
Максим Виторган
После начала СВО бывший муж Ксении Собчак будто в воду канул. Поклонники строили разные догадки, как внезапно Сеть всколыхнуло печально фото артиста в гробу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Виторган не просто так предпочел уйти в тень после 24 февраля. Осудив специальную военную операцию на территории Украины, экс-супруг «блондинки в шоколаде» противопоставил себя подавляющей массе тех, кто поддержал действия наших властей. Все видели, как общество отнеслось к Андрею Макаревичу, Максиму Галкину и Алле Пугачевой и другим раскритиковавшим СВО артистам. Так что неудивительно, что Виторган залег на дно.

Правда, в прошлом месяце отец звезды Эммануил Гедеонович опубликовал фото наследника с внуком. Причем, судя по подросшему Платону, снимок этот был сделан совсем недавно. Вот только сама фотография никак не прояснила ситуацию: где скрывается Максим Виторган и что с ним происходит?

Сегодня же все обсуждают другой снимок со звездой. В минувший четверг в Сети появилось крайне печальное фото. На нем будто бы мертвый артист лежит в гробу. В ногах у него цветы, вокруг — скорбящие люди. Самого Виторгана сложно сразу узнать: сложенные на груди руки, восковое лицо.

«Виторган»
Максим Виторган в гробу  

К счастью, снимок этот оказался всего лишь стоп-кадром из нашумевшего сериала «Люся», стартовавшего 14 июля. По сюжету проекта герой Максима умирает, и на разлетевшемся в Сети фото как раз запечатлена сцена прощания с персонажем. Так что переживать о Виторгане не стоит.

К слову, сериал «Люся» хотя только стартовал, но уже привлек к себе общественное внимание. Причем трудно пока сказать, хорошо это или плохо. Дело в том, что одну из главных ролей в проекте играет Кристина Асмус. По сюжету ее героиня чего только не делает с персонажем Данилы Козловского. Интересно, что бывшая жена Гарика Харламова с упоением делилась разными деталями со съемок, о которых другая бы актриса постеснялась говорить. К примеру. Кристина рассказала о том, как была создана сцена минета в сериале. Публика тогда пришла в шок от поведения и моральной раскрепощенности Асмус.



Источник: StarHit

Источник фото: кадр из сериала ,Legion-Media




На эту тему: