Сексолог о любви Асмус к интиму: «Занимается им, когда хочет и где хочет»

Сексолог о любви Асмус к интиму: "Занимается им, когда хочет и где хочет"
Кристина Асмус
Актриса любит эпатировать публику не только откровенными кино-сценами, но и их подробным описанием. Поклонники в восторге от ее смелости, а критики окрестили развратницей. Эксперт объяснила, что стоит за подобным поведением звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Анна Фокс

Сексолог, бизнесвумен, автор проекта «Город Грехов»

Сексолог в беседе с «Экспресс газетой» заявила, что у артистки здоровая сексуальность, и она умеет хорошо ею пользоваться. «Применяет это в плане карьеры: в том, что может брать сцены, которые не каждая актриса возьмет. То, что Кристина Асмус флиртует с публикой, что в жизни проявляет сексуальность, говорит о том, что у нее высокий сексуальный интеллект, которым она успешно пользуется», - высказалась специалист.

Анна Фокс уверена, что знаменитость и в реальной жизни – «дама с огоньком». Она объяснила, что публика на это странно реагирует, потому что видела ее в ролях сериала «Интерны», где Кристина Асмус играет роль «маленькой забитой девочки».

«Но в жизни она совершенно другая: раскрепощенная, сексуальная, любящая секс, занимается им, когда хочет и где хочет. И не стесняется своей сексуальной позиции!», - резюмировала эксперт.

Постельные сцены фильма «Текст» с участием актрисы театра и кино Кристины Асмус поклонники вспоминают до сих пор. А недавно Кристина Асмус откровенно рассказала о том, как озвучивала сцену минета в сериале «Люси», главные роли в котором сыграли она и Данила Козловский. Один из эпизодов во всех деталях демонстрирует оральные ласки героев в машине. Актриса заявила, что «это было ржачно» и в подробностях описала съемочный процесс.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: