«Самый красивый»: Мария Шарапова впервые показала новорожденного сына

Мария Шарапова
Мария Шарапова
Мария Шарапова растрогала поклонников первым снимком маленького сына. Знаменитая спортсменка стала матерью всего несколько дней назад, подарив наследника миллионеру Александру Гилксу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что 35-летняя звезда тенниса носит под сердцем малыша, стало известно еще в апреле. Тогда красавица-блондинка с гордостью предъявила подписчикам округлившийся живот. Отцом ребенка стал жених Марии, бизнесмен Александр Гилкс, водящий дружбу с Кейт Миддлтон и принцем Гарри.

Информация о том, что малыш появился на свет, прошла в прессе четыре дня назад. Тогда спортсменка никак не прокомментировала новость. Однако сегодня обрадовала публику трогательным семейным фото, подтвердив счастливое событие. Кроме того, она рассекретила имя первенца.

«Теодор! Самый красивый, сложный и полезный подарок, о котором только могла мечтать наша маленькая семья», – написала звезда.

На снимке теннисистка предстала вместе с возлюбленным и их общим наследником. Парочка с нежностью смотрела на новорожденного сына.

«В
В микроблоге у Марии Шараповой 

Напомним, Шарапова и Гилкс вместе с 2018 года, но только в 2020-м парочка официально объявила о романе. А вскоре после этого состоялась и помолвка. Однако дата свадебного торжества влюбленных неизвестна по сей день.



Источник фото: Instagram*,Михаил Фролов/«Комсомольская правда»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: