Известный режиссер объяснил, почему Максим Галкин является настоящим патриотом России

Известный режиссер объяснил, почему Максим Галкин является настоящим патриотом России
Максим Галкин
По мнению Романа Родина, необходимо срочно прекратить все инсинуации в адрес супруга Аллы Пугачевой. Режиссер убежден, что на самом деле Галкин любит Родину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россияне продолжают активно обсуждать поступок 46-летнего юмориста Максима Галкина. Напомним, что в конце февраля теперь уже бывший ведущий Первого канала покинул Родину, после чего стал резко критиковать политику РФ в отношении Украины. Сейчас ходят разговоры о возбуждении уголовного дела в отношении супруга Аллы Пугачевой - многие считают, что в своих выступлениях шоумен дискредитирует российскую армию. Однако известный режиссер Роман Родин неожиданно встал на защиту Максима Галкина. По его мнению, артист, как и его супруга Алла Пугачева, любят Россию и ни при каких обстоятельствах не откажутся от родной страны.

"Я хорошо знаю и Аллу, и Максима. Нам нельзя забывать, что они настоящие патриоты. И все инсинуации, которые вокруг них сейчас происходят - просто гнусная ложь! Максим - настоящий профессионал. Как человек своего жанра, он не имеет права не давать материалы, которые бы не имели критической оценки и направленности. Галкин же не ругает ни нашу страну, ни президента, ни армию. Он проходится лишь по каким-то отдельным моментам", - считает Родин.

Режиссер признал, что лично он терпеть не может Галкина - оказалось, что он перестал здороваться с Родиным буквально через неделю после того, как познакомился с Пугачевой. Однако личные качества совершенно не отменяют его профессионализма. По мнению Родина, иногда муж Примадонны действительно шутит «на грани фола», однако юморист-сатирик и должен так поступать.

«Я не желаю Максиму зла. Более того, действительно, не понимаю, почему на них всех накинулись. Это, конечно, нужно прекратить. А вернется ли Галкин в Россию, это не наше дело. Как решит, так и будет», - заключил Роман Родин, которого цитирует издание ProZvezd.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-media




На эту тему: