Вся черная и лишь ярко-красные локоны: что происходит с необычной дочкой Якубовича

Вся черная и лишь ярко-рыжие локоны: что происходит с необычной дочкой Якубовича
Леония Якубович
У Леонида Якубовича двое детей. Интересно, что оба предпочитают лишний раз не привлекать к себе внимание общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По официальной информации, Леонид Якубович был женат трижды. От второго и третьего брака у него двое детей: сын Артем Антонов и дочь Варвара Видова соответственно. В отличие от многих детей отечественных знаменитостей ни Артем ни Варвара предпочли не пользоваться благами и финансовыми возможностями своего именитого родителя и ведут закрытый образ жизни, не афишируя деталей.

И все же Варвара оказалась под пристальным вниманием общественности благодаря своей необычной внешности и нестандартным мышлением. Например, она не хочет, чтобы ее воспринимали только как дочь ведущего капитал-шоу «Поле чудес». Заведя официальную страничку в «Инстаграме*», Варя даже не взяла фамилию отца, подписавшись девичьей фамилией матери, но и тут сократив ее до Видо.

Там Варвара делится с подписчиками своими размышлениями о жизни, кинематографическими интересами, литературными и музыкальными предпочтениями, выкладывает фотографии и видео из различных путешествий. В ее аккаунте поклонники не встречают типичных для детей отечественных знаменитостей снимков шикарной жизни.

А недавно необычная наследница Леонида Якубовича выступила в одном из столичных заведений со своей музыкальной программой. Варвара не скрывает, что сама пишет песни. В комментариях подписчики рассыпались в комплиментах и поддержали ее начинание.

Вся черная и лишь ярко-рыжие локоны: что происходит с необычной дочкой Якубовича
Дочь телеведущего не шикует 

Теперь же Видо опубликовала фотографию, на которой запечатлена на фоне водной глади. Варвара облачена в черную одежду, отчего ее выкрашенные в красный цвет волосы вспыхивают особенно ярко. Отметим, что наследница Леонида Якубовича все же выкладывает не все детали своей частной жизни. Например, журналистам ничего неизвестно о том, что происходит у нее на личном фронте.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: