Богач, танцор и даже звезда Голливуда: самые знаменитые воздыхатели Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
«Балерина всея Руси», как однажды назвала себя бывшая прима Большого театра, всегда готова поделиться со своими поклонниками информацией об очередном головокружительном романе. И не важно, чье сердце она покорила в этот раз — олигарха, известного артиста или простого банщика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Юрьевна — блогер со стажем. Находится в центре внимания постоянно, как бы ее ни критиковали. В частности, подписчики пытаются подсчитать, сколько же мужчин уже отметилось рядом со звездой.

Таковых, судя по всему, не менее 15. По крайней мере упомянутых балериной. Вот наиболее колоритные персонажи, не считая предпринимателя, эксперта по инвестициям Игоря Вдовина. Того самого, с которым дочь у балерины самая настоящая, а вот свадьба была «игрушечная».

Неистовый Фарух

«Фарух
Фарух Рузиматов 

Народный артист Фарух Рузиматов сегодня возглавляет балетную труппу Академического театра оперы и балета Таджикистана. Именно к Фаруху когда-то воспылала первой любовью юная Анастасия. Они вместе танцевали в «Лебедином озере» на сцене Мариинки.

Выбора Волочковой, по ее рассказам, не оценила мама. Анастасия младше Фаруха на 13 лет. Родительница балерины всячески добивалась того, чтобы дочь прекратила эти отношения. «Не буду говорить, до какой степени мы близки», — подчеркивает теперь Волочкова.

Щедрый Энтони

С адвокатом аристократических кругов Энтони Керманом балерина познакомилась во время гастролей в Великобритании. Керман был значительно старше Волочковой, к тому же женат. Однако он представил Анастасию многим известным людям и вообще поспособствовал продвижению ее карьеры.

«Я встретила человека, которого полюбила. Меня, в частности, обвиняли в том, что я разрушила семью, увела его от жены, хотя на самом деле они к тому времени уже расстались и начали бракоразводный судебный процесс», — возмущалась в своей книге балерина.

По слухам, когда вся эта история стала всерьез угрожать репутации и карьере Кермана, он предпочел ее закончить. Волочкова вернулась в Москву, и все осталось в прошлом.

Романтик Джим

«Джим
Джим Керри 

Как рассказывает публично Анастасия Юрьевна, ради знакомства с ней восхищенный талантом балерины известный актер Джим Керри однажды прилетел на самолете из Лос-Анджелеса. Звезда Голливуда якобы так стремилась побывать на спектакле Волочковой.

По словам балерины, узнав, что та несвободна, Керри произнес: «Я влюбился в тебя с первого взгляда, но ведь ты русская балерина, а я голливудская звезда. Мы принадлежим разным континентам. Я не оставлю свою профессию, а ты не покинешь никогда свой балет».

Ревнивый Сулейман

«Сулейман
Сулейман Керимов 

Женатый олигарх Сулейман Керимов ради Анастасии разводиться не собирался. При этом был ревнив. После разрыва с балериной он якобы пообещал: «Теперь Настя будет танцевать только на дискотеках». Именно Керимову молва приписывает все те неприятности, с которыми столкнулась Волочкова в Большом.

Балерина утверждает, что инициатором расставания была она сама. Однако постоянно перечисляет щедрые подарки, которых не пожалел для нее Сулейман. «Он всегда будет для меня моим мужчиной, частью моего сердца и огромной частью моей жизни», — утверждает Анастасия Юрьевна.

Предприимчивый Александр

Александр-Скиртач
Александр Скиртач 

Александра Скиртача можно назвать выдающимся потому, что он не только устроился водителем к балерине, но и завел с ней роман. По словам Анастасии, посягал на ее деньги и подаренный одним из состоятельных поклонников «Майбах». Известно, что Скиртач получил три года условно. История с ним не стала для Анастасии хорошим уроком. Она по-прежнему не опасается быть на короткой ноге с людьми из народа вообще и мужчинами в частности.



Источник фото: Кирилл Зыков/Агентство «Москва»,Legion-media,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: