Хотела жить и всегда смеялась: последние дни Русланы Писанки

Хотела жить и всегда смеялась: последние дни Русланы Писанки
Актриса не любила говорить о своем диагнозе
Популярная украинская актриса Руслана Писанка внезапно ушла из жизни в ночь на 19 июля. Знаменитости было всего 56 лет, и в последние годы на ее долю, к сожалению, выпало немало испытаний.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российскому зрителю Руслана Писанка полюбилась после выхода сериала «Сваты» и социального ток-шоу «Страна Советов» на канале НТВ. Карьера актрисы в столице продлилась недолго, Писанка перебралась в Германию. Однако за ее жизнью преданные фанаты продолжали следить.

Поклонники очень радовались за артистку, когда та стремительно сбрасывала вес и хвастала постройневшей фигурой. В общей сложности Руслана Игоревна избавилась от 42 лишних кило. Знаменитость утверждала, что соблюдает строгую диету и старается вести более активный образ жизни.

«Приходилось бить себя по рукам. Все их колбаски, сосиски, пиво я попробовала. Быть в Германии и не съесть сосиску — меня не поймут. Но немецкие порции настолько огромные, что их не смогла осилить даже мужская часть нашей компании. Я в такие моменты обходилась супчиком. А после рыбы с салатом прошла более 15 тысяч шагов», - делилась звезда.

На самом же деле боролась Писанка не только за внешность, но и за здоровье. Несколько лет назад немецкие доктора поставили артистке страшный диагноз. Актрису сразила неизлечимая болезнь. Говорить о своих страданиях Руслана Игоревна не любила, так что о происходящем знали лишь самые близкие. По словам коллег, Писанка всегда сохраняла оптимизм.

Поклонники заподозрили неладное лишь недавно, когда артистке неожиданно стало плохо прямо на сцене, во время спектакля. Знаменитость упала в обморок, на место вызвали «скорую помощь». Но даже тогда актриса, придя  себя, заявила, что у нее просто «скакнула температура на фоне стресса».

«Руся практически никому не говорила о своей болезни. Следила за всеми событиями, помогала, смеялась в трубку, строила планы на будущее. Но болезнь сегодня ночью нашу Русю забрала», - рассказали коллеги покойной журналистам.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему: