Тюльпанов раскритиковал Галкина после приезда Пугачевой в Россию: «Предатель родины»

Молодой политик раскритиковал Галкина после приезда Пугачевой в Россию: "Предатель родины"
Максим Галкин и Алла Пугачева
Недавно распространились слухи о том, что Примадонна вернулась из Израиля, где живет с мужем-юмористом и детьми. Звездную пару теперь не чают на родине. Спикер «Экспресс газеты» же считает, что свою семью под удар подставил Максим Галкин, а Алла Пугачева не виновата перед россиянами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Владислав Тюльпанов

Политик, член «Молодой гвардии» «Единой России»

Владислав Тюльпанов обрушился с гневной критикой на телеведущего. «Он предатель родины. Говорили, что арестовано имущество Галкина за неуплату налогов. Я считаю, что не только за это надо арестовывать имущество, но и за предательство родины. Имущество в России находится, а ты эмигрируешь – ты предаешь свою страну, соответственно, твое имущество надо арестовывать: забирать его в пользу государства, благотворительных фондов. Потому что никто терпеть такие высказывания не будет», - заявил политик.

При этом он заступился за Аллу Пугачеву, которой достается от хейтеров. «Алла Борисовна – легенда нашей эстрады. Поскольку она никаких противоречивых высказываний не делала в отношении спецоперации РФ на Украине и у нее не было никаких антипатриотичных высказываний и действий, - запретить ей въезд в Россию ни у кого нет никаких полномочий. Не за что певице и запрещать выступать на территории нашей страны», - высказался Тюльпанов.

Политик добавил, что, насколько ему известно, Алла Пугачева уже находится на территории России. «Если это подтвердится, то такому человеку, как она, надо дать полную свободу на творчество и концерты. Заявления на счет того, что она готова жить где угодно, только не в России, я не слышал. Если же артистка говорила это, то, конечно, несмотря на ее статус и величину для нашей страны и культуры, надо к ней тоже применить самое серьезное наказание и запретить выступления на родине», - заключил мужчина.

Ранее стало известно, что вместо обещанного возвращения в подмосковный замок звезда переселилась в Юрмалу. Пока ее супруг активно выступает с новой программой, в которой высмеивает родину и соотечественников, Алла Пугачева наслаждается морем и солнцем, храня молчание. Впрочем, пару дней назад, по слухам, знаменитость заметили прогуливающейся по Москве.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: