Жуткое фото Заворотнюк в бинтах в клинике слили в Сеть

Жуткое фото Заворотнюк в бинтах в клинике слили в Сеть
Анна и Анастасия Заворотнюк
На новом снимке звезду так сразу и не узнаешь. Шокирующее фото Заворотнюк просочилось в соцсети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько лет исполнительница главной героини в сериале «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Опухоль в организме артистки театра и кино нашли после того, как она решилась провести процедуру ЭКО. С тех пор, как знаменитость начала лечиться, в ее семье не знали покоя.

К сожалению, проблемы не только у Анастасии. В последнее время старшей дочери актрисы Анне постоянно не везет. То у нее был коронавирус, то она никак не могла восстановиться после COVID-19. И все это на фоне психологических проблем, которые заметила над собой Заворотнюк вскоре после того, как ее матери поставили смертельный диагноз.

К счастью, сейчас Анна, по всей видимости, просто наслаждается жизнью. На днях она призвала всех верить в лучшее и не унывать. А сегодня выложила фотографию из клиники, в которой клиентам помогают следить за внешностью. Правда, кадр, который Заворотнюк опубликовала в разделе Stories своего микроблога в Instagram*. Большую часть лица звездной наследницы не видно из-за перекрывающих его бинтов. Но Анна, судя по всему, была очень довольна всем происходящим.

«Жуткое
Анна Заворотнюк 

Между тем состояние самой звезды сериала «Моя прекрасная няня», судя по последним новостям, оставляет желать лучшего. Достоверную информацию о том, что происходит с Заворотнюк, могут предоставлять только ее родные. Так вот по словам дочери артистки, ее мама сейчас проходит очень тяжелое лечение. Но никаких подробностей происходящего Анна раскрывать не стала.

Однако полученных деталей хватило поклонникам Анастасии для того, чтобы прийти к неутешительным выводам. Несмотря на то что ранее источники сообщали о якобы улучшающимся состоянии «няни Вики», сейчас Заворотнюк очень нелегко. Есть мнение, что звезда театра и кино на данный момент находится в критическом состоянии.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: