Хелен Миррен чуть не осталась без платья

Хелен Миррен чуть не осталась без платья
Хелен Миррен
На празднование 10-летия линии одежды популярного модного дома звезды слетелись как в последний раз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гулянье проходило на Пьяцца дель Дуомо в центре Палермо. Разыгрывали пасхальное воскресное шествие из оперы «Сельская честь». Таких пестрых нарядов, говоря по чести, не видели не то что на селе, но и в городе. Спасибо нескольким десяткам селебритис, привыкшим пускать пыль в глаза.

Поздравить с юбилеем милашек Стефано Дольче и Доменико Габбано спешили Хелен Миррен («Королева»), Шэрон Стоун («Основной инстинкт»), Дрю Бэрримор («Ядовитый плющ»), Кристиан Бейл («Боец»), Лупита Нионго («Звездные войны»), Эмма Робертс («Мы - Миллеры»), поп-звезды Мэрайя Кэрри и Сиара… На Сицилии стоит 35-градусная жара, и знаменитости стремились поскорее пройти официальную часть.

- Восхитительный город! Здесь каждая площадь и самый крохотный переулок дышат стариной. Благородство, изысканная простота и величие - вот что для меня Палермо. А сегодня он расцвел новыми красками, - поделилась Хелен Миррен (урожденная Елена Миронофф).

Перед отъездом на Сицилию с 76-летней актрисой произошел досадный казус. Она в спешке не смогла найти у себя дома платье, в котором собиралась блистать на празднике. К счастью, в гардеробной нашлось другой не менее эффектный наряд от Dolce & Gabbana.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: