«Это прекрасно»: Сафронов сообщил об уходе Поргиной

«Это прекрасно»: Сафронов сообщил об уходе Поргиной
Людмила Поргина
Людмила Поргина всегда была в тени своего более успешного мужа, легендарного актера Николая Караченцова. Все изменилось, когда с артистом случилось страшное несчастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Николай Караченцов попал в страшное ДТП, после которого до конца жизни так и не восстановился, именно супруга Людмила Поргина полностью взяла на себя заботы о любимом муже. Однако артистка приняла решение, что ему будет плохо все время сидеть дома, поэтому пара часто выходила в свет и даже снималась на телевидении.

Общественность неоднозначно восприняла такое поведение Поргиной и Караченцова. Многим было жаль актера, который после аварии не говорил и с трудом передвигался. Люди не понимали, зачем Поргина «таскает» больного Караченцова с собой по разным мероприятиям. Однако нашлись и те, кто поддержал Людмилу. Они искренне восхищались ее силой духа и невозмутимостью.

В 2018 году Николая Караченцова не стало. Но Людмила Поргина продолжает оставаться в центре внимания. И если раньше это было связано с ее появлениями в свете с легендарным актером, то теперь все обсуждают скандалы артистки с директором Ленкома Марком Варшавером.

Интересно, что знаменитый живописей Никас Сафронов оказался на стороне последнего. Он высказал мнение, что Людмиле Поргиной следует покинуть Ленком и начать работать в другом театре, чтобы доказать свою профессиональную состоятельность.

"Если Люду не устраивает по каким-то причинам Ленком, то есть много других театров, в которых она может реализоваться и показать свой класс. А винить во всем Варшавера – это не профессионально. Любой театр должен зарабатывать деньги и большой руководитель, к которым относится Марк Борисович, это тоже понимает, и он решает, кого взять в театр, а с кем больше не продлять договор о продолжении игры в его театре", - убежден Сафронов.

Живописец уверен, что в жизни Людмилы Поргиной не все так плохо. В конце концов, артистка сама не раз говорила в беседе с журналистами, что много времени проводит за границей, отдыхая в разных странах. И если раньше это было необходимостью (в теплых краях Николай Караченцов проходил реабилитацию), то теперь вдова актера там находится по собственному желанию. О хорошей жизни Поргиной высказался и Сафронов:

"Она живет в одном из лучших домов Москвы в центре города. В конце концов, она может просто сдавать эту квартиру и жить в более скромной квартире или на своей даче в подмосковной Валентиновке. Жизнь на природе – это прекрасно. Там можно заниматься собой, своим садом, огородом и от всего этого получать удовольствие. Мне кажется, не очень правильно привлекать внимание не игрой, как это, например, делает Алиса Фрейндлих, а скандалами с директором Ленкома".



Источник: Prozvezd

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: