«Как же сложно было молчать об этом»: родившая Горбань показала нового мужчину

«Как же сложно было молчать об этом»: родившая Горбань показала нового мужчину
Мария Горбань
Мария Горбань предпочитает держать самое сокровенное при себе. Но на сей раз артистка не смогла сдержать радости от перемен в жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Горбань уже давно снимается, но получила широкую популярность и известность не так давно, лишь снявшись в сериале «Кухня» и в ряде рекламных роликов, где блистательно сыграла супругу героя Дмитрия Нагиева. Их дуэт получился таким гармоничным, что, как призналась в недавнем интервью Горбань, даже в жизни ее так и называют - «жена Нагиева».

Вообще детали своей личной жизни Мария предпочитает не раскрывать. Тем не менее, известно, что в 2013 году она вышла замуж за осветителя Олега Филатова, которому в следующем году родила дочь Стефанию. Однако спустя время супруги оформили развод, а в 2021 году Мария Горбань сочеталась браком с Кириллом Зоткиным. В августе того же года известная актриса родила сына Нилана.

Скоро малышу исполнится год, но Горбань в декрете не задержалась. Она вовсю работает, причем по долгу службы ей пришлось много путешествовать. Компанию артистке составил импозантный мужчина - кавээнщик Алексей Кривеня. Вместе артисты объездили несколько городов России.

"Аааа! Как же сложно было молчать об этом 🙈 Наконец-то я могу рассказать про наш новый проект «Интуристы». Уже несколько месяцев мы снимаем очень красивую и смешную передачу", - объявила Мария Горбань.

«Как же сложно было молчать об этом»: родившая Горбань показала нового мужчину
Мария Горбань и Алексей Кривеня 

Знаменитая актриса на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» опубликовала видео, на котором запечатлена с именитым партнером. В комментариях многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах Марии Горбань и признались, что с нетерпением ждут нового шоу. Сама артистка в «сториз» дала понять, что путешествие далось ей непросто, она очень соскучилась по своей семье.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: