«Не теряйте меня»: что случилось с чеченским сыном Орбакайте

«Не теряйте меня»: что случилось с сыном чеченским сыном Орбакайте
Кристина Орбакайте
Второй сын Кристины Орбакайте ведет весьма закрытый образ жизни. А недавно и вовсе пропал с радаров. Лишь сейчас Дени Байсаров объяснил, что с ним случилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Кристины Орбакайте трое детей. Старшего сына Никиту она родила, когда состояла в романтических отношениях с певцом Владимиром Пресняковым. Влюбленные, впрочем, вскоре после появления на свет общего чада расстались, но сумели сохранить человеческие отношения.

Затем певица стала встречаться с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. Она даже подарила ему сына Дени, но и эти отношения закончились крахом. Но тут мирно расстаться не получилось. Выяснилось, что Руслан забрал сына себе, и Кристине пришлось за него серьезно побороться, она даже вместе с матерью Аллой Пугачевой пришла на шоу Андрея Малахова, чтобы рассказать о борьбе за ребенка. Разразился скандал, в результате шумихи Орбакайте удалось договориться с Байсаровым.

В третий раз Кристина Орбакайте стала матерью, когда сошлась с предпринимателем Михаилом Земцовым. На сей раз у нее родилась дочь Клавдия. Девочка много времени проводит в Америке, где у ее отца имеется бизнес. Кристина в наследнице души не чает. Впрочем, она старается уделять внимание и сыновьям.

К слову, если Никита пошел по ее стопам, тоже став музыкантом, то Дени выбрал другое творческое направление - он занимается фотографией и рисует. Недавно Байсаров завел собственный канал в Telegram, в котором стал активно делиться своими находками с подписчиками. Однако в какой-то момент он вдруг пропал со всех радаров. Оказалось, Дени с головой ушел в работу.

"Не теряйте меня 😂 сейчас такие насыщенные дни были, что абсолютно не успеваю выходить в социальные сети", - объяснил объявившийся Дени.

Он рассказал, что недавно провел «брутальную» фотосессию, работает над новыми проектами, причем как для взрослых, так и для детей, договаривается с различными площадками для проведения мероприятий осенью, а еще у него имеются некие секретные проектами, про которые он предпочел пока не распространяться. Сейчас же Дни Байсаров отправился отдыхать со своей семьей.

«Не теряйте меня»: что случилось с сыном чеченским сыном Орбакайте
 

«В итоге, эта вся работа со мной летит путешествовать», - констатировал сын Кристины Орбакайте.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: