Не Варум: Агутин представил публике любимую женщину

Не Варум: Агутин представил публике любимую женщину
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Леонид Агутин выступил с откровением. Популярный исполнитель обратился к любимой женщине, причем это совершенно не Анжелика Варум.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Агутин и Анжелика Варум счастливы вместе уже много лет. У них есть взрослая дочь Лиза, которая с самого детства живет в Америке, где у артистов есть собственная недвижимость. Сами исполнители почти все время вместе: они выступают и отдыхают вдвоем, причем Леонид не перестает признаваться в любви Анжелике.

Несколько лет назад, однако, разразился скандал. Агутина уличили в измене Варум. Впоследствии один из исполнителей в откровенном интервью признавался, что их брак висел на волоске. К счастью, певица смогла простить мужа, и теперь они снова живут душа в душу.

Впрочем, у популярного исполнителя Анжелика Варум не единственная любимая женщина. На своем официальном канале в Telegram Леонид Агутин выложил фотографию родительницы и трогательно признался ей в чувствах. Певец разоткровенничался не просто так, а по случаю - у его мамы сегодня, 20 июля, день рождения.

"Спасибо тебе за жизнь! За любовь и веру! За бесконечную доброту и заботу! Люблю и дорожу! Здоровья и долгих лет!!! ❤️❤️❤️" - обратился к родительнице Леонид Агутин.

Не Варум: Агутин представил публике любимую женщину
 

В комментариях к посту многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах имениннице и одарили ее обилием добрых пожеланий. Напомним, что лишь сейчас градус шумихи вокруг Леонида Агутина несколько спал. Дело в том, что в Сети распространилась информация, будто он вместе с женой Анжеликой Варум покинул Россию после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Якобы артист и его супруга не поддержали решение российских властей и приняли решение перебраться за границу. Однако сам Агутин опроверг эти слухи.



Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: