«Обидно»: потерявший фаворита Крутой залег на дно

Мать Игоря Крутого разбилась в Америке
Игорь Крутой
Игорь Крутой открыл немало исполнителей и дал им путевку на большую сцену с замечательным репертуаром. Не так давно сердце музыканта покорил одаренный певец из Казахстана Димаш Кудайберген, но дружба, кажется, была недолгой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Яковлевич талант и мастерство молодого исполнителя оценил по достоинству. Композитор восторженно рассказывал своим поклонникам о новых песнях Димаша, которые они выпускали вместе, анонсировал его концерты и показывал ролики из студии звукозаписи. Однако недавние политические события, похоже, изменили все.

В Сети поползли слухи о том, что Кудайберген намеренно не включил в свой ближайший тур ни одного российского города. Поклонники полагают, что и родной для артиста Казахстан могла захлестнуть волна русофобии. Сам певец свою позицию относительно отношений России и Украины не высказывал и, судя по всему, вовсе отказался от ведения аккаунтов в социальных сетях.

Продюсер Дмитрий Ашуров заявил, что в соседней стране действительно быстро забыли обо всех добрых делах России, так что ничего удивительного в поведении Димаша нет. Наверняка он не хочет «отделяться» от своих соотечественников, хотя широкое признание он получил вовсе не благодаря им.

"Не факт, что есть обоснованные причины обвинять Кудайбергена в том, что он не хочет приезжать к нам. Кто не хочет — пусть не приезжает. Обидно, когда наши соседи начинают думать так же, как Запад. Хотя эти страны, в том числе Казахстан, получали колоссальную поддержку от России", - заявил продюсер.

Стоит отметить, что из Сети с недавних пор пропал и Игорь Крутой. Он больше не выходит на связь с подписчиками в личном микроблоге в «Инстаграме*» и не показывает забавные ролики из закулисной жизни знаменитых артистов. Композитор ничего не говорил о СВО, да и бежать за границу, кажется, не собирался. Хотя с США, к примеру, его связывает немало.

За океаном уже много лет живет любимая жена Игоря Яковлевича и его наследницы. У Крутых есть недвижимость в нескольких штатах, там же прочно обосновались и дочери композитора, и внучки, которых он часто навещал. Но и в России музыкант не одинок. Здесь живет его пожилая мама, сыновья от других браков и маленьких внук, которого назвали в честь знаменитого деда.



Источник: BLITZ+, Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: