Заявивший об уходе избранник Бабкиной Гор: «Я просто не выдержал»

Заявивший об уходе избранник Бабкиной Гор: «Я просто не выдержал»
Надежда Бабкина
Когда-то Евгений Гор и Надежда Бабкина привлекали массу внимания, так как не пытались скрывать своего счастья. А теперь артисты предпочитают держаться в тени, особенно, когда поползли слухи об их расставании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Бабкина официально состояла замужем лишь раз. Что касается Евгения Гора, то о его личной жизни почти ничего неизвестно. Говорят, он ни разу не был женат и детей у него тоже нет. С заводной «казачкой Надей» молодой Гор познакомился на одном из музыкальных мероприятий, Бабкина не смогла не обратить внимание на талантливого и привлекательного исполнителя.

Разница в возрасте влюбленных совершенно не смущала, чего нельзя сказать про прочую общественность. Когда стало известно о романе Гора и Бабкиной, немедленно заговорили все заинтересованные. Одни утверждали, что Надежда и Евгений скоро разойдутся, дескать, у них совсем разные интересы. Другие же с нетерпением ждали свадьбы.

Впрочем, бракосочетания последние так и не дождались. Прославленная артистка в одном из интервью прямо сказала, что не собирается больше под венец. Ожидания скептиков также не подтвердились - Бабкина и Гор до сих пор вместе, но живут гостевым браком. Обоих это устраивает.

И если «казачка Надя» продолжает заниматься музыкой, а еще успевает играть в разных спектаклях и сниматься на телевидении, то ее молодой избранник решил оставить шоу-бизнес. Евгений Гор признался, что ему тяжело давалось пристальное внимание и все, что сопутствует этой индустрии.

"Мне очень сложно работать и жить среди людей. Когда мы с Надеждой Георгиевной стали встречаться, я не справился с вниманием, которое было к нам приковано. Это не усталость – я просто не выдержал. Понимал, что нахожусь не в своей тарелке. Я не люблю скандалы, интриги! Для меня все это странно. Мне нравится, когда я - настоящий", - заявил Гор.

Евгений нашел себя в бизнесе. Он занимается выпуском аромасвечей. А теперь намерен расширить дело - планирует создавать товары, связанные с домом. По словам Гора, Бабкина поддержала его в этом начинании.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: