«Чтобы ноги не было!»: Степаненко поставила жесткое условие из-за появления Петросяна

«Чтобы ноги не было!»: Степаненко поставила жесткое условие из-за появления Петросяна
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Расставание Елены Степаненко и Евгения Петросяна до сих пор вызывает шумиху в обществе, когда с тех пор прошло уже несколько лет. А тут стало известно, что артистов позвали на одно мероприятие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Елена Степаненко и Евгений Петросян считались одной из самых крепких пар. Юмористы не только были супругами, но и партнерами - много лет они выступали вместе, причем частенько Петросян воплощал образ незадачливого мужа, а Степаненко - ушлой женушки.

В жизни же оказалось, что Елена действительно весьма практична. Это выяснилось, когда при разделе внушительного имущества она потребовала себе большую часть. Прославленный артист с этим не согласился, при том, что, по некоторым данным, был настроен отдать экс-супруге ровно половину. В результате до сих пор Елена и Евгений не могут урегулировать вопрос.

Сейчас же стало известно, что и Петросяна и Степаненко пригласили на фестиваль «Юморина» в Сочи. Оба дали согласие на участие. Мероприятие запланировано на начало сентября, на сцене появится множество знаменитых артистов. Вот только Елена Степаненко категорически не готова выступать вместе с бывшим мужем.

"Елена Григорьевна поставила ультиматум: с Петросяном на одну сцену не выйдет. Мол, чтобы ноги не было! Организаторы думали, что она уже остыла. Хотели даже совместный номер им предложить на «Юморине». Но – нет. Елена приедет только в том случае, если не увидит бывшего", - рассказали в окружении юмористки.

Говорят, организаторы сумели выйти из положения. Они распланировали дни фестиваля так, что два дня там блистает Елена Степаненко, а другие два дня - Евгений Петросян. Отметим, что сам юморист не раз утверждал, что опечален разрывом творческих отношений с экс-супругой. Ему хотелось сохранить дуэт, но Елена Степаненко категорически отказалась выступать с бывшим мужем.

Кстати, говорят, что на «Юморину» в Сочи Евгений Петросян прибудет с молодой супругой Татьяной Брухуновой и их сыном Ваганом.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Legion-media




На эту тему: