Инну Чурикову спасают в реанимации

Инну Чурикову спасают в реанимации
Инна Чурикова
Звезда советского театра и кино Инна Чурикова попала в больницу сразу с несколькими переломами. Теперь за ее здоровье и жизнь борются столичные врачи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тревожная новость распространилась в СМИ 20 июля. Актриса Инна Чурикова, которой через несколько месяцев исполнится 79 лет, обратилась за медицинской помощью в Боткинскую больницу. Звезда пожаловалась на сильные боли в области груди.

Докторам Чурикова рассказала, что упала и сильно ушиблась. Медики диагностировали у звездной пациентки перелом ребер, грудины и подвздошной кости. Сейчас она находится в реанимации. По оценкам специалистов, состояние артистки тяжелое. Никаких комментариев относительно случившегося ни сама актриса, ни ее родственники пока не дали.

Напомним, что три года назад Инна Михайловна также попадала в больницу, сломав два ребра. Тогда актриса внезапно упала со сцены во время спектакля «Старая дева» в театре «Русская песня», когда свет софитов ненадолго погас. Шокированные коллеги доставили знаменитость в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, где ее поместили в реанимацию хирургического отделения.

Позже Инна Чурикова вышла на связь и рассказала журналистам, что понемногу идет на поправку. Свое падение со сцены она объяснила возрастными проблемами со зрением.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: