Сделано сообщение о разводе Брежневой и Меладзе

Сделано заявление о разводе Брежневой и Меладзе
Вера Брежнева
История любви артистки и композитора на самом деле всегда была далека от сказки. На своем пути Вера Брежнева и Константин Меладзе причиняли боль другим людям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После объявления старта СВО 24 февраля семьи братьев Меладзе оказались в центре внимания по весьма неприятным причинам. Валерий, Константин, а также Вера Брежнева осудили действия наших властей на территории Украины. С тех пор жизнь этих звезд переменилась.

К примеру, все чаще стали говорить о разводе Веры и Константина Шотаевича. Между тем слухи о возможном расставании пары ходили еще несколько лет назад. Как теперь вспоминает блогер Любовь Терлецкая, счастье Брежневой чуть не порушила другая звездная блондинка.

Речь идет о певице Эрике Герцег, которая в 2013 году стала участницей группы «ВИА Гра». Вера поначалу очень тепло относилась к артистке. Тогда Брежнева еще не знала, что спустя несколько лет все СМИ будут писать о романе Герцег с Меладзе. Вера, которая точно так же увела Константина из первой семьи, отреагировала бурно. Как теперь утверждает Терлецкая, звездная чета оказалась на грани развода.

«У Герцег был очень сильный акцент, ее карьерное прошлое интересное — она снималась для Playboy. Вера Брежнева так нежно клала руку на Эрику, еще не зная, что спустя несколько лет СМИ начнут активно писать о романе Герцег и Константина, а Вера будет удалять совместные фото с мужем, и они будут на грани развода. А в итоге группу разгонят. Костик сразу расплывался в улыбке, как только Эрика появлялась на сцене. Ну что здесь говорить — Эрика очень красивая и миловидная девушка», — отметила Терлецкая в своем шоу на YouTube.

Как бы то ни было, а тогда Брежневой и Меладзе удалось сохранить брак. Однако какие отношения сейчас между супругами, неизвестно. Недавно Константин Шотаевич перевез в их с супругой итальянский дом бывшую жену с детьми. Между тем отношения между Сумм и Брежневой никогда не были теплыми. Так что атмосфера в семье Константина Шотаевича сейчас может быть крайне напряженной.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: