Пережил потерю ребенка, отдал двух жен баскетболистам, а все поет: как чувствует себя после потрясений Андрей Григорьев-Аполлонов

Пережил потерю ребенка, отдал двух жен баскетболистам, а все поет: как чувствует себя после потрясений Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов
Из всех «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов — самый яркий, благодаря огненной «масти», которой щедро наделила его природа. И самый улыбчивый. Далекий от жизненной истории певца человек вполне способен подумать о нем: «У этого парня либо все в порядке по жизни, либо он не относится к ней слишком серьезно». Не справедливо ни то, ни другое. Просто рыжий «Иванушка» очень старается держаться. 26 июля Андрей отмечает 52-й день рождения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Моя жизнь наполовину остановилась»

Родная сестра Григорьева-Аполлонова Юлия была старше его на пять лет. Большую часть жизни она прожила на родине — в Сочи. Пошла по стопам отца-хирурга — тоже стала дипломированным врачом.

Юлия работала медиком в военкомате, но когда брат стал частью успешного проекта, пошла к нему в художники по костюмам. О сестре рыжего «Иванушки» по-доброму отзывалась даже скандальная блогер Лена Миро: «Ничего из себя не строила, смешно шутила, не пыталась специально завоевать чьи-либо симпатии и тем самым завоевала мои».

Если в детские годы брат с сестрой и ссорились, то повзрослев, стали не разлей вода. Смерть Юлии всего в 51 год тяжело потрясла Андрея. Причина смерти — тяжелый приступ астмы, который Юлия по каким-то причинам не смогла купировать. В момент трагедии дома она находилась одна.

Юлия Григорьева-Апполонова
Юлия Григорьева-Апполонова 

«Моя жизнь наполовину остановилась. Мне реально фигово. После всех этих событий я бухал и работал. Творчество стало моей единственной радостью», — цитировала певца «Комсомольская правда».

Андрей критиковал молодого мужа Юлии Андрея Бурдукова за то, что того носило неизвестно где, когда произошло несчастье. «Если бы ты был рядом и помог вызвать «скорую», то она бы сейчас была жива», — обрушивался на родственника рыжий «Иванушка» в программе «Пусть говорят».

Андрей Бурдуков в программе «На самом деле»
Андрей Бурдуков в программе «На самом деле» 

Бурдуков был моложе супруги на 17 лет. Не прошло и полугода после похорон, как он вновь занялся своей личной жизнью.

«Еле осталась жива»

Первые серьезные отношения связывали Андрея Григорьева-Аполлонова с дочерью чемпиона мира по баскетболу Андрея Лопатова Марией. Пара начала жить фактическим браком, когда «Иванушки» были на пике популярности. Роман продлился три года. К разрыву привела потеря общего ребенка.

«Андрей
Андрей Кириленко и Мария Лопатова 

«Я еле осталась жива. Одна труба разорвалась. Мы оба переживали эту историю. Оба боялись, что не сможем стать родителями больше», — позже рассказывала Мария. Официально замуж она вышла за баскетболиста Андрея Кириленко и родила ему троих наследников.

Опять баскетболист

Официальной женой Андрея Григорьева-Аполлонова стала мастер спорта по теннису Марина Банкова. Они познакомились, когда Марине было всего 17, и она скрывала от возлюбленного свой настоящий возраст.

Андрей Григорьев-Аполлонов и Марина Банкова
Андрей Григорьев-Аполлонов и Марина Банкова 

Пять лет пара проверяла свои чувства, не расписываясь. В загс Андрей и Марина отправились после рождения второго сына. Старшему Ивану сейчас 18, младшему Артемию 14. Оба связали свою жизнь с хоккеем.

Андрей Григорьев-Аполлонов со старшим сыном Иваном
Андрей Григорьев-Аполлонов со старшим сыном Иваном 

Супруги были вместе в общей сложности почти 20 лет, но оба поняли, что брак исчерпал себя. Уверяют, что расставались без драм. «В один момент мы решились, а потом поехали в ресторан отмечать», — рассказывала Марина. Ее новым мужем стал баскетболист Андрей Зубков. Бывшая жена Григорьева-Аполлонова родила ребенка и второму супругу.

«Младший
Младший сын Артемий 

Высокие отношения

Детям и экс-жене Григорьев-Аполлонов оставил квартиру в Москве. Сыновья отнеслись к расставанию родителей довольно болезненно. Андрей и Марина смогли убедить наследников, что любить их будут не меньше.

О Марине, которую дома звал Машей, «Иванушка» говорит: «Я Машу так же люблю, она по-прежнему остается родным мне человеком». В соцсетях Андрей публикует веселые фото и видео. Периодически появляются слухи, что он уже не одинок. Однако на публику этот факт Григорьев-Аполлонов не подтверждает.



Источник: «Комсомольская правда»

Источник фото: Instagram*,кадр из программы,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: