Шаляпин уколол вывалившую грудь Наталью Штурм

Шаляпин подшпилил вывалившую грудь Наталью Штурм
Прохор и его очередная «невеста» Ольга Сан (Бутова) всюду таскают ее кота Ларса породы мейн-кун
На большие экраны вышел фантастический фильм «Хронос» о прыжках во времени. Режиссеры Роман Просвирин и Дмитрий Аболмасов сняли его по мотивам рассказов Кира Булычева. Одну из главных ролей в картине сыграл нынешний бойфренд Анны Чиповской - 33-летний актер Дмитрий Ендальцев. Эта пара, а также не упустившая возможности в очередной раз дерзко оголить грудь на публике певица Наталья Штурм стали главными гостями светской премьеры в Москве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как и некоторые другие несознательные знаменитости, после начала спецоперации ВС РФ на Украине с целью защиты мирного населения от геноцида Чиповская с бойфрендом пропали из поля зрения поклонников. Как рассказали нам их знакомые, ребята облюбовали Тбилиси и много времени проводят именно там. Политических заявлений Чиповская и Ендальцев не делают. И объясняют, что Грузию полюбили с прошлого лета, когда Аня снималась там в новом фильме Дито Цинцадзе.

Гораздо больше всех интересует, когда же Дмитрий сделает Анне предложение.

- Могу с любимым человеком жить и без штампа в паспорте, - морщит лобик Чиповская. - Я очень свободолюбива, а брак - это еще одна граница.

«Чиповская
Чиповская не расстраивается, что теперь снимается реже любимого Димы 

Изменял, не теряя совести

Еще один гость премьеры, тоже сыгравший в «Хроносе» главную роль, 85-летний народный артист Юрий Назаров с позицией молодой коллеги явно не согласен. Этим летом он отмечает бриллиантовую свадьбу - 60 лет брака - с бывшим концертмейстером «Ленкома» Татьяной Кудрявцевой. Семейный союз, в котором появились трое детей, никогда не мешал Юрию Владимировичу безгранично изменять супруге. Случались времена, и «Экспресс газета» об этом не раз писала, когда Назаров параллельно встречался даже не с двумя, а с тремя женщинами. И завел на стороне двух дочек.

- Изменяя жене, я всегда старался не терять совести, - каялся народный артист.

Три года назад он похоронил очередную даму сердца - актрису и певицу Людмилу Мальцеву.

«Пока
Пока Полина засматривалась на молодых парней, Юрия Назарова поддерживал продюсер фильма 

- С ней мы в 1994 году познакомились, она была моей партнершей по сцене. И много сделала тогда, в 90-е, чтобы у меня была работа, - объяснял Юрий Владимирович в недавнем интервью нашей журналистке Яне Гордеевой. - С Людой у нас случилось много хорошего. Например, совместные концерты, где я пел и читал стихи. В гуманитарном университете еще вместе преподавали. А недавно Люды не стало. С желчью что-то не то. Зря я тогда ей в шутку сказал, мол, злиться надо меньше. Она обиделась, конечно. А вскоре ее ждала 40-минутная операция. Но растянулась она больше чем на три часа. Врачи говорили, что это новая технология, однако, похоже, сделали что-то не то. Итог - уход из жизни. Люда считала меня своим мужем - видно, ей так хотелось. Я знаю, что у меня единственная супруга Таня.

«С
С этой дамой Михаила Горевого видят все чаще. А где же его жена Олеся? 

В последнее время, и этот вечер не стал исключением, Назаров стал всюду появляться с дочерью Мальцевой - Полиной Нечитайло. Она тоже актриса, служит в Театре на Таганке. Именно Полина поддержала Назарова, когда тот перестал чувствовать ногу после перенесенного ковида. Уже год актер мучается от тромбоза, ему тяжело ходить и приходится передвигаться, опираясь на трость.

Юрия Владимировича печалит неустроенная личная жизнь падчерицы Полины. Все его дети давно создали семьи, а некоторые и не раз, а Нечитайло в свои 40 лет так и не вышла замуж и не родила. А после скоропостижной смерти матери еще больше погрузилась в работу. Преподает вместе с Назаровым и дает с ним совместные концерты.

Жена Юрия Владимировича хотя не скрывает, что не любит внебрачных дочек мужа, а из-за его увлечений в свое время жутко похудела, закурила и испытывала серьезные душевные муки, но на то, что его сейчас опекает Полина, смотрит сквозь пальцы. Все что у них было, супруги давно переписали на законных детей и внуков, и теперь никто не покусится на наследство мэтра.

«Альберта
Альберта не смущает, что он на пять лет моложе Штурм 

Не молодой, не старый жених

Как бы случайно оголившая в холле кинотеатра сочную грудь Наталья Штурм явилась на показ с женихом Альбертом. В конце июня исполнительница хита «Школьный роман» отметила с ним, а еще с дочками и внуками 56-летие в загородном доме. На празднике мужчина сделал певице предложение. Вынырнул из бассейна с кольцом в руке и задал неожиданный вопрос: «Как думаешь, что это такое?»

- 17 лет боялась выходить замуж, - признается Наталья. - Боялась связывать себя с кем-то всерьез и надолго. А Альберт вызывает доверие. Он интеллигентный бизнесмен. Не обидит, не ударит, импозантный, обходительный, не молодой, не старый, с деньгами…

«Пластические
Пластические хирурги удачно поколдовали над прелестями Натальи 

- Конечно, для тебя совершенно неважно, что он миллионер, - пришпилил невесту Прохор Шаляпин. - Поздравляю, но не очень.

Проша, хозяин эротических фантазий дам в возрасте, конечно, помнит, что еще в мае Наталья Штурм хвасталась, как ей нравится получать оргазмы с предыдущим бойфрендом, который моложе ее на четверть века. А не успела с ним расстаться, как тут же засобиралась в загс с Альбертом. Злопыхателям артистка отвечает, что знакома с толстосумом уже четыре года и все это время он ей очень нравился. И в пикантных ситуациях она представляла именно его.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: