Дочь Седоковой влюбилась в гонщика Вартаняна

Дочь Седоковой влюбилась в гонщика Вартаняна
Алина со знаменитой мамой
17-летняя дочь звезды от скончавшегося в 2014-м футболиста Валентина Белькевича - Алина - показала бойфренда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушка выложила в соцсети видео с поцелуями в день рождения любимого. Им оказался 22-летний гонщик Александр Вартанян. Парень живет в Москве и считается весьма перспективным спортсменом. Он уже успел взять множество кубков и медалей на международных соревнованиях.

Сейчас Вартанян - пилот команды по гонкам на выносливость SMP Racing, финансируемой Борисом Ротенбергом. Седокова не нарадуется на возлюбленного дочери.

«Вартанян
Вартанян млеет рядом с любимой 

В прошлом году Алина окончила школу. Планировала поступать в МГИМО на факультет международного бизнеса. Но теперь больше мечтает о собственной семье, чем об учебе.

«Мама
Мама Лепса станет прабабушкой 

Кстати

  • Получивший на днях звание народного артиста России Григорий Лепс с размахом отметил 60-летие. На банкете в Подмосковье с участием множества вип-гостей не было его жены Анны, с которой певец недавно развелся. Зато приехали 84-летняя мама музыканта Натэлла Семеновна и его старшая дочка Инга. Девушка недавно вышла замуж и перестала скрывать беременность. Обеим самым любимым женщинам артист купил по шикарной квартире в родном Сочи.



Источник фото: Соцсети




На эту тему: