Молодой любовник Ани Лорак свинтил от нее в Америку

Молодой любовник Ани Лорак свинтил от нее в Америку
Ани Лорак
В полный упадок пришла весьма успешная некогда карьера 43-летней украинской певицы Каролины Куёк, более известной публике как Ани Лорак. У нее на родине пришедшие к власти уже давно подвергали ее гонениям за тесные связи с Россией, не давали ей выступать и требовали лишить почетного звания народной артистки. А после начала спецоперации Каролину внезапно стало не видно и не слышно и на российских просторах. Единственным за несколько месяцев мероприятием, где она засветилась поющей, был корпоратив в Ереване. По Cети распространилась информация о ликвидации ее московской концертной компании «Ани Лорак Продакшн». И многие уже думали, что Каролина, как и другие украинские артисты, втихаря перебралась куда-то в Европу, чтобы переждать там смутные времена. Каково же было всеобщее удивление, когда недавно певицу заметили в подмосковной усадьбе ее давнего друга Филиппа Киркорова на праздновании дня рождения его сына Мартина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Честно говоря, она хотела остаться инкогнито, - свидетельствовала в своем YouTube-шоу «Алена, блин!» присутствовавшая на этой тусовке журналистка Алена Жигалова. - Не светилась перед камерами. Не ходила и не позировала фотографам. Но нашлись среди гостей люди, которые все-таки запечатлели ее на телефон, и кадры эти облетели все пространство. Даже меня там с ней засняли.

Я была очень рада ее видеть. Кстати, тем, кто начал писать, что, мол, Ани Лорак веселится, пока на ее родине происходят события… Послушайте, а вам не приходило в голову, что ее дочь София - лучшая подруга Мартина? И что, девочка должна была одна прийти его поздравить? Понятно, что она была с мамой. И Ани Лорак там не плясала, не задирала ноги, как Катя Варнава на палубе корабля. Не махала флагами и не делала никаких заявлений.

Думаю, докапываться до нее здесь совершенно не надо. Почему я вообще ее оправдываю?! Пусть она делает что хочет! И самое главное - пусть возвращается! Когда я с ней сидела и общалась, я ей говорила об этом. Пора возвращаться. И желательно с новыми хитами. Потому что слушать нечего.

Турок стал украинцем

Затихла в последнее время не только творческая, но и личная жизнь народной артистки Украины. В прошлом году светскими сплетниками высказывались предположения о возможном воссоединении Каролины с бывшим мужем и отцом ее дочери Софии - изменявшим ей налево и направо 45-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Но, похоже, любвеобильный турок решил связал дальнейшую жизнь с другой женщиной - 26-летней киевской визажисткой Лилией Реус. И окончательно обрубил все пути к воссоединению с оставшейся в России певицей своими высказываниями по поводу спецоперации на Украине.

«Мурат
Мурат Налчаджиоглу наверняка скоро примется изменять и визажистке Лиле 

- Бывший муж певицы украинского происхождения Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, несмотря на то, что является гражданином Турции, горячо поддерживает Украину в противостоянии России, - писали украинские СМИ. - Известно, что сейчас Мурат проживает в Турции. Туда же он вывез свою невесту, украинку Лилию Реус, и единственную дочь, рожденную в браке с Лорак, Софию (согласно другим источникам, в Турции с ним находилась Александра, дочь Лилии Реус от прежних отношений. - М. Ф.). Примечательно, что Налчаджиоглу ощущает себя украинцем: в одном из последних постов мужчины в Instagram* (запрещен на территории РФ. - М. Ф.) он порекомендовал к съему дом, посоветовав при аренде ссылаться на него как на «Мурата из Украины».

Разорвал все связи

Не задержался рядом с Каролиной и ее молодой любовник - 29-летний музыкант из Украины Егор Глеб, с которым у нее завязались отношения после развода с мужем. Не успели во всех СМИ выйти интервью певицы о неземной любви к нему, как вскоре он перестал появляться с ней на публике и исчез из ее соцсетей. О том, что стало с Егором Глебом, на днях рассказала его экс-жена и мать его сына Даниэля - украинская певица TAYANNA (Татьяна Решетняк), когда в эфире киевского радио «Люкс ФМ» ведущий Слава Демин напомнил ей, что ее бывший муж на пару с ее родным братом-рэпером Мишей Марвиным работал в компании Black Star Тимати.

«Ее
Ее счастье с Егором Глебом оказалось коротким 

- С Тимати мой брат уже давно не общается и в принципе никогда не общался так близко, - заверила бдительного ведущего артистка. - 25 февраля (на следующий день после начала спецоперации. - М. Ф.) он уже покинул Россию и переехал в Дубай. Контракт у него и так должен был закончиться в апреле, но он закончил его быстрее. Разорвал абсолютно все связи и уехал. Теперь он не имеет никакого отношения к этой компании. А где сейчас находится мой бывший супруг, я не знаю. Его мама говорит, что он в Америке. Мы с ним очень давно не общаемся. Он даже не интересуется, как дела у нашего сына.

- В том, что он сбежал от Лорак в США, нет ничего удивительного, - объяснил «Экспресс газете» бывший менеджер группы t.A.T.u., Филиппа Киркорова и других известных артистов Леонид Дзюник. - Видно, у нее стало совсем плохо с деньгами. Откуда им взяться, когда толком нет ни концертов, ни телесъемок? А без денег она ему на хрен не сдалась. Или она думала, что нужна ему как женщина?

«Ани
Как показала жизнь, певица смогла вовремя закрыть рот и стала контролировать высказывания 

Выйти из тени

- Не удивляет меня и то, что бывший турецкий муж Лорак заделался патриотом Украины, - продолжает Дзюник. - Герой известной оперы украинского композитора Семена Гулака-Артемовского «Запорожец за Дунаем» пел: «Теперь я турок, не казак». А почему бы турку не стать казаком? Явно он тоже ищет, где и как ему выгоднее. У него есть перед глазами хороший пример - президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. «Наша страна никому не продает беспилотники «Байрактар», - заявляет он. - Это делает частная компания». При этом возглавляет эту частную компанию его зять.

А вот поведение Лорак мне совершенно непонятно. На Украине эта певица была на хрен никому не нужна. Когда она приехала на концерт в Одессу, ее ссаными тряпками оттуда нацисты гнали. А добрые русские люди ее приняли и дали ей возможность выступать. Почему же у нее сейчас язык в жопу затянуло? Она что, против нашей спецоперации?

Такое впечатление, что Лорак попала под чье-то влияние. Насколько я понимаю, ее с детства самым бессовестным образом использовали. Однажды на программе НТВ «Звезды сошлись» мне довелось столкнуться с ее первым продюсером Юрием Фалесой. Я сам достаточно взрослый человек. А это был уже совсем какой-то дед. Начал рассказывать, что с 15 лет у Лорак сложились с ним очень близкие отношения. «Вы что, с ней жили как муж с женой? - возмутился я. - С 15-летним ребенком?» - «Да, я ее очень любил», - как ни в чем не бывало ответил он. Я был просто в шоке и довольно жестко на него наехал.

Дочка София - единственная радость звездной матери
Дочка София - единственная радость звездной матери 

С самой Лорак я познакомился еще в конце нулевых или в начале десятых на какой-то тусовке в клубе «Марика» на Петровке. Она приехала туда с Киркоровым, который тогда стал ее продюсером. «Это будущая суперзвезда российской эстрады, - представлял ее Филипп. - Еще чуть-чуть, и она всех порвет». Между нами говоря, он так расхваливал всех артистов с финансированием, попадавших к нему в руки. Но Лорак ему верила и во всем следовала его советам.

Да, продюсировать ее Киркоров уже давно перестал. Видимо, финансирование закончилось. Тем не менее у них до сих пор остались дружеские отношения. Как считают некоторые, именно он мог посоветовать певице на время спецоперации затаиться и молчать.

Действительно, Филипп в последнее время вел себя непонятно. Ему дали провести юбилейные концерты в Кремле. А после этого он вдруг выступил с заявлением в поддержку Макса Галкина. Галкин сам виноват, что Маргарита Симоньян высказалась про его ориентацию. Киркорову-то зачем было туда лезть?

На месте Лорак я бы не слушал советы таких друзей, а поехал бы в Донбасс с концертами для наших военных и поблагодарил их за то, что они делают для ее родины. Надо уже выйти из тени и высказать отношение к происходящему. Нельзя вечно болтаться, как цветок в проруби.



Источник фото: Соцсети,Legion-Media,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: