«Опять скажут, что я…»: Пугачева на камеру предъявила требование опальному Галкину

«Опять скажут, что я…»: Пугачева на камеру предъявила требование опальному Галкину
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева впервые за долгое время показала себя публике. Звезда, как оказалось, боится критики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проведя несколько месяцев в Израиле, Алла Пугачева и Максим Галкин рванули в Латвию. У комика запланированы гастроли в республике. На родине супруг Аллы Борисовны в опале. Галкин выступил против спецоперации по спасению Донбасса и жестко раскритиковал российские власти. Комик, стоит сказать, наговорил достаточно, чтобы его могли привлечь по статье о фейках про вооруженные силы РФ. По закону за подобное деяние грозит серьезное наказание вплоть до лишения свободы.

Максим Галкин между тем не унывает. В личном аккаунте в «Инстаграм*» шоумен показал, как он и его супруга едут в салоне авто. Алла Пугачева и ее муж отправились в гости к певице Лайме Вайкуле. «Какая у меня красотка сидит», - сказал Максим, когда Алла Борисовна появилась в кадре. Певица, оказавшись перед объективом, потребовала запечатлеть ее с лучших сторон. Пугачева не хотела в очередной раз наткнуться на критику.

«Ты только меня красиво сними, а то опять скажут, что я… Что-то с лицом…», - сказала мужу Примадонна.

Галкин поспешил оправдаться. Артист заявил, что очень старается запечатлеть жену в самом выгодном свете. Максим признался, что снимает Аллу Борисовну без фильтров в ее естественной красоте. Комплимент супруга рассмешил Примадонну. Певица, махнув рукой, скрылась за спинкой сиденья. Предприимчивый юморист воспользовался возникшей паузой, чтобы прорекламировать свои концерты в Латвии и Эстонии.

«Обеспечивает семью, молодец», - лукаво резюмировала Алла Пугачева.

«Опять скажут, что я…»: Пугачева на камеру предъявила претензии опальному Галкину
Алла Пугачева и Максим Галкин 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: