«Я наконец-то начала снова слышать...»: Брежнева опубликовала признание

«Я наконец-то начала снова слышать...»: Брежнева опубликовала признание
Вера Брежнева
После начала спецоперации России по освобождению Донбасса Вера Брежнева, озвучив свое категорическое несогласие, ушла в тень. Она даже забросила музыку и перестала ухаживать за собой, с головой погрузившись в переживания. Но сейчас ситуация стала меняться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Брежнева считалась одной из самых ярких и самобытных артисток в отечественном шоу-бизнесе. После ухода из группы «ВИА Гра» певица не пропала - она стала выпускать сольные композиции, которые получили широкое распространение. Не секрет, что приложил руку к успеху Веры Брежневой композитор и продюсер Константин Меладзе, с которым та тайно оформила отношения в 2015 году.

Впрочем, недавно в Сети стала муссироваться информация, будто брак знаменитостей висит на волоске. Якобы всему виной российская спецоперация. Дело в том, что Вера Брежнева выступает категорически против нее, а вот Константин Меладзе пока свою позицию в этом вопросе не озвучил. По слухам, композитор предпочитает сохранять молчание, поскольку в России у его семьи серьезный бизнес, который никто из родни не хочет терять. Якобы эта ситуация очень не нравится Вере Брежневой, ей бы очень хотелось, чтобы муж ее поддержал публично.

Происходящее в Украине артистка воспринимает крайне эмоционально и близко к сердцу. Одно время исполнительница даже перестала следить за собой и бросила музыку, с головой уйдя в волонтерство и оказание прочей помощи своим землякам. Лишь недавно Брежнева немного расслабилась. Вместе с сестрами она отметила юбилей матери в Италии, а теперь снова обратилась к музыке.

"Я наконец-то снова начала слышать музыку... И даже здесь многое поменялось", - призналась Вера Брежнева на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*».

В качестве доказательства популярная артистка выложила несколько треков украинских артистов, которые пришлись ей по вкусу.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: