Садальский объявил о приемном сыне Джуны

Садальский объявил о приемном сыне Джуны
Предсказательница провела последние дни жизни в коме
Много лет имя Джуны было окутано множеством легенд и тайн. Последние годы прорицательница и вовсе жила затворницей и практически не общалась с прессой. Смерть единственного сына подкосила ее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сверхпопулярная в 90-е годы целительница по-настоящему любила, кажется, лишь одного человека - своего единственного сына Вахтанга. Вахо погиб в самом расцвете лет, спасти его не сумела даже наделенная экстрасенсорными способностями мать. После смерти наследника Джуна так и не смогла окончательно прийти в себя.

Целительница стала жить затворницей, приемы вела редко и общалась только с самыми близкими друзьями. Одним из ее приятелей был актер Станислав Садальский. Они встречались по крайней мере раз в год - в день рождения Джуны и Вахо (мать и сын родились в один день), 22 июля.

В очередной день памяти ныне покойной Джуны Садальский посвятил ей публикацию в личном микроблоге в «Инстаграме*». Он припомнил, что последние 13 лет все свои дни рождения прорицательница отмечала на кладбище. Предсказательница накрывала праздничный стол рядом с могилой сына и звала друзей. Приходили даже знаменитости. Но далеко не все гости знали, что Вахтанг на самом деле был не родным ребенком Джуны.

«... Вы не найдете ни одной ее фотографии с Вахо дошкольного возраста и уж, тем более, грудного. Самые близкие знали об этом, но не вспоминали, поскольку большей любви к ребенку трудно себе представить», - шокировал откровением Садальский.

Артист добавил, что с годами мальчик даже внешне стал очень похож на свою приемную маму, как это, по мнению Станислава Юрьевича, иногда бывает. В пример расчувствовавшийся Садальский привел современных знаменитостей, которые часто начинают проверять своих детей на родство при помощи ДНК-тестов и устраивают из этого публичные скандалы.

"Сейчас много программ посвящены всяким биопапам и биомамам, которые с патологическим упорством ищут эти пресловутые кислые молекулы в крови. Ищут, находят, а, бывает, и покупают… Но любовь не продается, это мы с вами знаем хорошо", - заключил актер.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: