Помолодевшая Долина и брутальный Безруков поразили народ

Сергей Безруков и Лариса Долина
Сергей Безруков и Лариса Долина
В Беларуси завершился 31-й «Славянский базар» в Витебске. Яркие моменты моменты фестиваля - в нашем фоторепортаже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По традиции на его открытие лично приезжал президент Беларуси Александр Лукашенко. Он обратился с приветственной речью, наградил обладателя Гран-при детского конкурса Елисея Касича, вручил специальную награду "Через искусство - к миру и взаимопониманию" руководителю ансамбля «Сябры» Анатолию Ярмоленко, а также вручил премии Союзного государства в области литературы и искусства.

Председателем жюри конкурса в этом году была Лариса Долина, которая, по мнению всех, лишь хорошеет и хорошеет с каждым годом. В один из вечеров Лариса Александровна в честь 55-летия творческой деятельности выступила с большим сольным концертом вместе с Президентским оркестром Беларуси, который прошел на ура. На нем она исполнила как премьеры, так и уже хиты, давно полюбившиеся, народу, к примеру «Погода в доме».

Тепло встречали витебляне и многочисленные гости города выступления Сергея Безрукова, Дмитрия Дюжева, Аглаи Шиловской, Дианы Гурцкой, Дениса Мацуева, Зары, группы «Земляне» и многих-многих других. Завершился фестиваль красочным салютом над Летним амфитеатром.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: