Уехавший из страны Ефим Шифрин извинился перед россиянами

Уех
Ефим Шифрин
О том, что Ефим Шифрин покинул Россию, стало известно 20 июля. Звезда «Аншлага» воссоединилась с семьей в Израиле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В городе Петах-Тиква уже три десятка лет живет старший брат юмориста, Самуэль Залманович Шифрин. Там же обосновались племянники и внуки артиста, младшему из которых еще нет и года. Ради знакомства с новым членом семьи Ефим Залманович и приехал в Израиль.

Юморист охотно делится с поклонниками фотографиями своей семьи и рассказывает о родственниках. Так, по словам звезды «Аншлага», его родной брат работает дирижером и преподавателем игры на тромбоне. Самуэль женат, имеет троих взрослых детей и восемь внуков. Все члены большой семьи очень тепло общаются между собой и живут в одном доме. Это иногда приносит неудобства, например, по утрам в душ выстраивается огромная очередь.

Но Шифрин такие трудности принимает с улыбкой и счастлив, что хоть на несколько дней попал в теплую семейную обстановку. В Москве 66-летний артист живет совсем один.

Когда Ефим Залманович решил собрать всех членов семьи на общем фото, они с трудом поместились в кадр. Снимок артист тут же выложил в Сеть. «Шифрины в расширенном составе. Извините…» — подписал фото юморист, в шутку попросив прощения у россиян за такое обилие лиц.

Народ же пришел в восторг от увиденного. «Как здорово! Здоровья, счастья и любви всем Вам! Замечательное фото»; «Большая семья - большое счастье!»; «Счастье, радость, любовь!»; «Вау!!! Вот это класс», — написали поклонники в комментариях к посту артиста.

«Уехавший
Семья Ефима Шифрина, живущая в Израиле 

Уже через неделю Ефим Шифрин вернется в Россию. В Москве его ждет работа. На 12 августа у артиста намечен спектакль, открывающий новый театральный сезон.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: