Киркоров оказался на волосок от смерти в затопленном Сочи

Киркоров оказался на волосок от смерти в затопленном Сочи
Филипп Киркоров
Разбушевавшаяся стихия поставила под удар все творческие планы артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Июльский ливень обернулся настоящей катастрофой для курортной столицы нашей страны. Потоки воды оказались настолько мощными, что затопили дороги и строения в нескольких районах Сочи, вышли из строя подстанции, и часть города осталась без электроснабжения.

Не обошлось даже без человеческих жертв: женщину прижало к дорожному ограждению машиной, которую смыло сильным потоком... Кроме того, из-за подтопления местами перекрывали движение на федеральной трассе А-148.

Филипп Киркоров, которого подозревают в причастности к экстремистскому сообществу, собрался как раз в эти дни выступить в Крыму, где у него запланировано два концерта: в Ялте и в Феодосии. Артист пообещал также посетить на курорте военный санаторий и госпиталь, навестив раненых участников спецоперации.

Но стихия чуть не сорвала его планы. Как известно, аэропорт Симферополя закрыт с самого февраля, поэтому добраться на полуостров можно только по суше. И собравшийся выехать в Крым из Краснодарского края Киркоров с коллегами застрял в затопленном Сочи.

Небольшое видео, демонстрирующее, в какую ситуацию попал король российской эстрады, опубликовала в своем телеграм-канале Алена Жигалова.

«Ну что, пошел четвертый час на заправке. Не можем выехать в Геленджик. Вот лежим все, народные артисты», - произносит журналистка в кадре.

Ролик демонстрирует разместившихся в небольшом помещении представителей шоу-бизнеса. Кто-то сидит за накрытым столом, а сама Алена притулилась в уголке дивана, на котором вытянулся во весь свой нешуточный рот Филипп Киркоров.

«Доброе утро всем, кроме самой НЕОПРЫ, застрявшей ночью в апокалиптическом Сочи вместе с Филиппом Киркоровым и Инной Тлиашиновой. Заехали поужинать в вареничную на заправке и оказались заточены на 4 часа из-за потопа вокруг.
Теперь экстренно пытаюсь улететь в Москву, чтобы уже сегодня выйти на ковровую дорожку VK Fest» - пояснила картину происходящего ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!»



Источник: Telegram

Источник фото: Владимир Веленгурин /«КП»




На эту тему: