Жалующегося на жизнь Максима Галкина поймали на грязной лжи

Жалующегося Максима Галкина поймали на грязной лжи
Максим Галкин
Не так давно супруг Пугачевой заявил, что в России он якобы попал в «черные списки». Эксперты над словами экс-ведущего Первого канала только смеются.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад сбежавший из страны 46-летний юморист Максим Галкин публично заявил, что на Родине его, якобы, запретили. По словам супруга певицы Аллы Пугачевой, он угодил в некие «черные списки», в результате чего в России его перестали звать на любые мероприятия. Между тем, эксперты удивлены и шокированы словам Максима Александровича. Более того, как считают многие, Галкин откровенно лжет. Продюсер Павел Рудченко говорит, что никаких «черных списков» в нашей стране нет. Никто не зовет экс-ведущего Первого канала совсем по другим причинам: во время шоу он может сболтнуть что-то лишнее.

"С Галкиным не хотят связываться, потому что ответственность в случае чего будет нести организатор. Он озвучивает свою позицию на концертах, настраивает людей, позволяет себе агрессивные высказывания. Нет на него запрета, но он уже столько наговорил, что люди будут попросту бойкотировать его концерты», - объясняет Рудченко.

Напомним, что многие антироссийские высказывания Максим Галкин допустил именно во время концертов. После отъезда из России артист стал гастролировать по Израилю, Латвии и другим зарубежным странам. В ближайшее время его шоу должны пройти в Турции, Финляндии, Австралии, США и других государствах. Практически каждое мероприятие с участием Галкина проходит с аншлагом, хотя, по некоторым сведениям, зрителей сгоняют туда насильно.

Галкин и Пугачева пока что не озвучивали своих дальнейших планов. По некоторым сведениям, уже в ближайшее время звездная чета планирует переехать на постоянное место жительства в США. По другим данным, Примадонна вот уже несколько недель просит супруга вернуться в РФ.



Источник: Blitz+

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: