«Совсем из ума выжила»: Толкалина сняла трусы на улице

«Совсем из ума выжила»: Толкалина сняла трусы на улице
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина любит свое тело и не считает нужным прятать от посторонних глаз даже самые интимные его части. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Антикиллера» известна своим горячим темпераментом. В одном из интервью она прямо заявила, в обнажении нет ничего предосудительного. Свою позицию Толкалина объяснила просто — с семи до 17 лет она занималась синхронным плаванием, а этот вид спорта не предполагает стеснения и смущения. Сначала Любовь привыкла щеголять перед публикой в купальнике, а потом стала чувствовать себя комфортно и без этого крошечного предмета гардероба.

Поговаривают, что свободные нравы Толкалиной сыграли не последнюю роль в ее разводе с Егором Кончаловским. Актриса и режиссер прожили вместе более 15 лет, но не спешили идти в загс, а в 2017 году объявили о расставании. У Любови и Егора есть совместная дочь Мария, которая красотой пошла в маму. И, кстати, Маша тоже часто позирует обнаженной, а иногда они с Толкалиной устраивают совместные фотосессии в стиле ню.

Любовь отлично знает, что публика порой осуждает ее за «голые» фото, но актриса так и норовит пощекотать нервишки фанатам. Толкалина часто публикует на своей страничке в соцсети откровенные снимки. Очередная фотография шокировала поклонников, народ, привыкший ко многому, не ожидал, что Любовь снимет трусы прямо на улице.

«Совсем из ума выжила»: Толкалина сняла трусы на улице
Актриса гордится своим телом 

Кадр растащили по фан-пабликам, где разгорелось обсуждение. Некоторые похвалили актрису за прекрасную фигуру, а некоторые заявили, что подобные снимки следует оставлять в личном фотоальбоме, а не публиковать в Сети. «Совсем из ума выжила 44-летняя тетя», — написал один из возмущенных поклонников Толкалиной.

Отметим, что на сегодняшний день в личной жизни звезды затишье. Роман с британским композитором Саймоном Бассом закончился в 2020 году. После этого о мужчинах в жизни Толкалиной ничего не слышно. Народ предполагает, что откровенными снимками артистка завлекает нового кавалера.



Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: