«Страшнее ядерной войны»: обвиненная в воровстве из отеля Агата Муцениеце ужаснула поклонников своим внешним видом

"Страшнее ядерной войны": обвиненная в воровстве из отеля Агата Муцениеце ужаснула поклонников своим внешним видом
Агата Муцениеце
Актриса попыталась убедить публику, что она не воровка. Муцениеце показала себя без макияжа перед отходом ко сну, и мнения подписчиков по поводу ее «естественной красоты» разделились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летнюю Агату Муцениеце по праву называют одной из самых красивых актрис на отечественной сцене. Свою карьеру экс-супруга Павла Прилучного начинала в качестве модели, объездив с фотосессиями практически всю Европу. В интервью знаменитость неоднократно заявляла, что своим успехом она обязана не только природным данным, но и постоянному уходу за собой и косметическим процедурам. Перед каждым отходом ко сну Агата использует очищающую маску для лица, которая контролирует выработку жирного блеска и подсушивает воспаления. Сегодня Муцениеце предстала перед поклонниками именно с такой маской на лице.

"Страшнее ядерной войны": обвиненная в воровстве из отеля Агата Муцениеце ужаснула поклонников своим внешним видом
Агата Муцениеце

Актриса поведала поклонникам, что накануне она впервые попробовала носить халат, и ей очень понравилось. Недавно засветившая родинку на интимном месте Муцениеце несколько раз подчеркнула, что она не украла халат в отеле, он достался ей в качестве презента.

«Друзья! Жаб Жабыч с вами, готовлюсь ко сну. Вы знаете, я думала, что никогда в жизни не буду носить халаты. А тут в отеле — я не украла, мне подарили халат. Там сзади написано „Агата“ как доказательство того, что я не стырила. Прикиньте, я его ношу. И мне кажется, это так уютно. Закутался после душа в халат, и так в нем хорошо. Вот вам на память такая я, на ночь», — произнесла красотка.

Пользователи Сети стали активно комментировать видео. «Кошмарики, словно Ксения Анатольевна по фактуре лица», «Страшнее ядерной войны!», «Жаб Жабыч хорошо-то как!», «Красота, Вы неотразимы», «Вам так идёт маска и халат, миленько даже», «Прикольная», — делятся мнением комментаторы.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: