Уехавший Шифрин выложил компромат на известного артиста

Уехавший Шифрин выложил компромат на известного артиста
Ефим Шифрин
Об отъезде звезды «Аншлага» стало известно на днях. За этот срок артист успел много чего сделать, будучи за границей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист сорвался за рубеж не случайно. В израильском городе Петах-Тиква вот уже три десятилетия живет старший брат звезды Самуэль Шифрин. К нему-то и уехал Ефим Залманович, ведь совсем недавно в большой семье артиста произошло радостное событие — у него родился еще внук. Личное знакомство с малышом и стало еще одной причиной отъезда Шифрина.

В Израиле юморист уже успел неплохо отдохнуть. Так, Ефим Залманович на днях показал компрометирующее фото, на котором сидит в обнимку с мускулистым красавчиком во время пьянки. В общем, отпуск и Шифрина проходит просто прекрасно.

Но даже в поездке артист не забывает делиться с поклонниками архивными фотографиями. В личном блоге в Instagram* Ефим Залманович показал очередной старый кадр. Этот снимок примечателен тем, что на нем также был запечатлен ныне покойный Михаил Жванецкий.

Интересно, что и это фото Шифрина носит компрометирующий характер. Ведь на нем двое юмористов сняты в окружении полуголых красавиц. Причем Михаил Михайлович, по всей видимости, был впечатлен формами одной из прелестниц. На опубликованном Шифриным кадре это очень заметно.

«С пыльной полки. Судя по всему, жест Михалмихалыча сопровожден был какой-то репликой. Если подскажете, я обязательно вспомню, какой именно», — подписал свой пост Ефим Залманович.

«Уехавший
Ефим Шифрин показал компрометирующее фото Жванецкого  

Напомним, что Жванецкого не стало в конце осени 2020 года. Перед смертью прославленный сатирик долго болел. Примечательно, что до недавних пор на могиле звезды отсутствовал памятник. Креста на месте последнего упокоения Михаила Михайловича тоже не было, но это объяснялось еврейским происхождением артиста. Что действительно волновало поклонников Жванецкого —неухоженность могилы. И только недавно у сатирика появился монумент.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: