Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева в маленьких трусиках повеселилась на камеру

Илана Юрьева
Илана Юрьева
На просторах Сети оказались пикантные кадры с участием Иланы Юрьевой. Актриса принимала соблазнительные позы, демонстрируя свое роскошное тело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новое видео, появившееся в микроблоге красавицы-брюнетки, сразило ее поклонников наповал. Звезда комедийного шоу «Уральские пельмени», которая сейчас наслаждается отпуском в Геленджике, решила порадовать фанатов сногсшибательными кадрами в бикини.

Илана предстала у бассейна, где принимала солнечные ванны. Она комфортно расположилась на шезлонге и решила повеселиться, позируя самой себе на камеру. Купальник нежно-голубого цвета, состоящий из аккуратного топа и маленьких трусиков, позволил рассмотреть шикарную и стройную фигуру артистки.

«Гениальное изобретение – шезлонг с козырьком, чтобы не загорать лицом», – поделилась впечатлениями Юрьева.

Когда кадры разлетелись по Сети, фолловеры принялись засыпать любимицу комплиментами. По их мнению, у Иланы – спортивное тело с бархатной кожей красивого оттенка.

«Просто персик», «Оливковый оттенок кожи – это мечта», «Животик, бедра, наверное, не выходите из спортзала, Иланочка?» – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Иланы Юрьевой 

Напомним, 33-летняя Юрьева счастлива во втором браке с предпринимателем Дмитрием Дылдиным. От него актриса родила дочь Диану. Сейчас девочке уже семь лет.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: