Жена осталась за границей: что происходит с брошенным Валентином Юдашкиным

Жена осталась за границей: что происходит с брошенным Валентином Юдашкиным
Валентин Юдашкин с женой Мариной
Поклонники всерьез обеспокоены состоянием дизайнера. Ведь еще совсем недавно Валентин Юдашкин не мог обходиться без постоянного присутствия супруги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две недели назад в семье всемирно известного модельера случилось радостное событие. Дочь Валентина Юдашкина родила третьего ребенка. На этот раз у Галины появилась на свет долгожданная девочка, которой дали двойное имя Агата Ариелла.

Малышка родилась в одной из клиник Гонконга. Чтобы поскорее познакомиться с внучкой, жена именитого модельера Марина Юдашкина сорвалась и улетела в Китай. Там она, как считают фанаты, пребывает до сих пор. По крайней мере, никаких заявлений о возвращении домой супруга Валентина Абрамовича еще не делала.

Сам дизайнер не стал покидать страну. И такое решение Юдашкина на самом деле мало кого удивило. Ведь ни для кого не секрет, что за последнее время состояние тяжелобольной звезды ухудшилось. По неподтвержденной официально информации у Валентина Абрамовича рецидив рака.

Надо сказать, что поклонникам Юдашкина не нужно никаких комментариев со стороны его родственников. О самочувствии модельера можно судить по последним фотографиям. Валентин Абрамович не только похудел и осунулся. На собственном показе, прошедшем в столице в рамках Московской недели моды, дизайнер с трудом самостоятельно передвигался. Возле него всегда была жена Марина, которой порой вела супруга под руку.

Жена осталась за границей: что происходит с брошенным Валентином Юдашкиным
Марина Юдашкина еще совсем недавно ни на секунду не отходила от больного мужа  

Можно только догадываться о том, как сейчас чувствует себя Валентин Абрамович в условиях, если верить слухам, обострившегося заболевания и при отсутствии жены. Когда Марина Юдашкина покинет семью дочери в Китае и вернется в Россию, пока неизвестно. Но поклонники модельера очень обеспокоены его судьбой. Так, когда счастливая жена дизайнера показывала в личном блоге в Instagram* фотографии с внуками, ее периодически спрашивали про Валентина Абрамовича.

«Как чувствует себя дедушка?» — пытались узнать неравнодушные люди.

Однако родные Юдашкина стоят на своем и игнорируют вопросы о самочувствии дизайнера. Так что всем поклонникам Валентина Абрамовича и сочувствующим остается только надеться, что в скором времени модельер придет в норму. И не повторит судьбу Вячеслава Зайцева, на которого сейчас без слез не взглянешь.



Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: