Нашлось доказательство: уход Эрнста нанесет серьезный урон Первому каналу

Дела плохи: заявлено об уходе Константина Эрнста
Константин Эрнст
В Сети появились тревожные разговоры о Константине Эрнсте. Генеральный директор Первого канала не смог побить конкурентов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На отечественном телевидении продолжается противостояние Первого канала и «России 1». В последнее время «главная кнопка страны» во главе с Константином Эрнстом проигрывает оппоненту в рейтингах. Состязаться с лучшим сплетником страны Андреем Малаховым, который давно обосновался на «России», очень сложно. Шоумен как никто другой умеет привлекать и удерживать зрительское внимание. Артист Станислав Садальский, который активно следит за происходящим на федеральном ТВ, считает, что Константин Эрнст при всем желании не сможет улучшить ситуацию, которая сложилась на Первом. Медиаменеджеру просто нечем перекрывать конкурентов. Садальский считает, что Эрнсту необходимо искать новые лица и форматы.

Пока Станислав Юрьевич придумывает, как помочь Константину Львовичу вернуть аудиторию, в Сети звучат довольно радикальные предложения. Эксперты из интернета заявляют, что Первый канал спасет только уход Эрнста.

Предложения уволить медиаменеджера раскритиковал тв-продюсер Дмитрий Ашуров. Он верит, что Первому каналу удастся выправить ситуацию. Эрнст для «главной кнопки страны» — это не просто генеральный директор. Константин Львович стоял у истоков канала и нового формата вещания. У него есть поразительный талант находить выход из любых ситуаций. С Эрнстом дела плохи, а без него станут еще хуже - Первый канал вообще загнется.

«И все же при нем телеканал столько лет расцветал и расцветает. Я не считаю, что его уход сильно улучшит позиции телеканала», - рассудил Дмитрий Ашуров.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: