Роналдо впору поделиться животом с любовницей

Роналдо впору поделиться животом с любовницей
Селина: «Все нормально?» Роналдо: «Я еще не долетел!»
45-летний экс-нападающий «Реала», «Барселоны» и сборной Бразилии по футболу Роналдо давно завязал со спортом и теперь может радоваться жизни круглый год
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обладателя двух «Золотых мячей» можно видеть на самых модных курортах мира и каждое лето он обязательно приезжает, точнее, приплывает в Испанию.

В нынешнем июле Зубастик арендовал за 75 тыс. евро в неделю яхту и отправился к берегам Ибицы. Остров известен как одно из самых тусовочных мест в мире, но Роналдо не до плясок в ночных клубах - брюхо мешает. Зато в воде он чувствует себя, словно кит. Вместе с 32-летней герлфренд, моделью Селиной Локс, футболист лихо сигает в воду с борта яхты. Так, что море выходит из берегов, а брызги долетают до берега.

«Роналдо»
Брюха Роналдо с лихвой хватит и на герлфренд 

Роналдо всегда был слаб на передок. Он признавался, что в течение шести лет перед каждым матчем по два часа занимался любовью. Жене и своим подружкам - моделям, актрисе и официантке - верность никогда не хранил. Тем более удивительно, что Селина задержалась рядом с ходоком надолго. Правда, окончательно привязать Роналдо рождением ребенка ей не светит: в декабре 2010-го после появления на свет четвертого отпрыска папаша сделал вазэктомию.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: