«Буду вспоминать Надежду Георгиевну с теплотой»: Васильев сообщил новость о Бабкиной

«Буду вспоминать Надежду Георгиевну с теплотой»: Васильев сообщил новость о Бабкиной
Надежда Бабкина
Не один год Александр Васильев и Надежда Бабкина работали бок о бок на Первом канале. Поэтому нет ничего удивительного, что историк моды позволил себе разоткровенничаться о «казачке Наде».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В программе «Модный приговор» ведущий Александр Васильев раздает советы по стилю обычным людям. Его коллегами в этой передаче в разное время были Юлия Барановская, Эвелина Хромченко и Надежда Бабкина. Отметим, что «казачка Надя» тщательно следит за собой: она искусно подбирает наряды, делает стильные прически, отдает предпочтение необычным аксессуарам.

Энергии 72-летней артистке можно только позавидовать, ведь она успевает не только сниматься на телевидении, но и играть в театре и давать концерты. За годы совместной работы Надежда Бабкина и Александр Васильев подружились. К сожалению, с недавних пор «Модный приговор» перестал выходить на Первом канале, но сотрудники надеются, что он еще вернется на экраны.

"Я надеюсь, наша программа «Модный приговор» возобновится, но, если этого не произойдет, буду вспоминать Надежду Георгиевну с теплотой. Потому что работа рядом с ней всегда была в радость. Я никогда не видел ее мрачной, чернее тучи, в грустном настроении. Мы очень сблизились за эти годы", - признался Васильев.

Историк моды рассказал, что Надежда Бабкина серьезно вкладывается в свою внешность.  Якобы каждое ее утро начинается с салона красоты, где проверенные мастера делают ей укладку. В результате оказывается так, что к съемкам «Модного приговора» Надежда Бабкина абсолютно готова - «только платьице надеть». Впрочем, следит «казачка Надя» не только за собой.

"Когда я заболел, мне нужно было сделать укол, она сказала: «Сашок, не робей, сейчас я тебе вкачу». Сняла с меня штаны и воткнула шприц со словами: «Я так всегда всем своим мужикам делаю». Это человек, которого я могу не стесняться. Как-то она была у меня в гостях в парижской квартире и сказала: «Тесновато у тебя, кругом одно старье. Я уж не знаю, на кресло какой эпохи я сяду, Людовика XIV или ХV, главное, с него не шлепнуться на пол", - вспомнил телеведущий.



Источник: 7 Дней

Источник фото: Нигина Бероева/«КП»




На эту тему: