Звезде сериала «Закрытая школа» грозит 15 лет тюрьмы

Звезде сериала "Закрытая школа" грозит 15 лет
Полина Уварова
Юная Полина Уварова рискует оказаться за решеткой. Недавно 17-летнюю актрису поймали на употреблении и распространении запрещенных веществ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Десять лет назад о школьнице Уваровой заговорила вся страна. Девочка сыграла Валю Спиридонову в сериале «Закрытая школа» и полюбилась зрителям. Казалось бы, впереди прекрасная карьера, но юная звезда выбрала иной путь.

Родители Уваровой активно занимались наследницей. Она не только обучалась актерскому мастерству, но и профессионально занималась спортом. Полина имела второй взрослый разряд по прыжкам в воду, делала успехи в синхронном плавании, осваивала конный спорт, совершенствовалась в игре на фортепиано в музыкальной школе.

Проблемы начались в переходном возрасте. В 2019 году актриса поссорилась с приятелями и решила свести счеты с жизнью. К счастью, врачам удалось ее спасти. Но на этом неприятности не закончились.

Пару месяцев назад 17-летняя актриса и один из ее друзей оказались в токсикологическом отделении столичной больницы. Подростки получили передозировку запрещенными веществами. Медикам удалось спасти ребят, а за дело взялись следователи.

Удалось установить, что звезда якобы склонила своего 16-летнего приятеля к употреблению синтетического наркотика. Было возбуждено уголовное дело. Если вину Уваровой докажут, популярная актриса может отправиться за решетку на 15 лет.

Отметим, что в последние годы увидеть Полину Уварову на экране поклонникам удается нечасто. Она появляется не в самых рейтинговых фильмах, где ей достаются лишь совсем короткие эпизодические роли. К примеру, в минувшем мае на экраны вышла многосерийная мелодрама «Клиника усыновления». В ленте, второе название которой «Ты моя мама?», Полина создала небольшой, но яркий образ Танюшки.



Источник: Mash

Источник фото: соцсети




На эту тему: