Пугачева тратит десятки тысяч из-за инвалидности: на что уходят деньги

Пугачева тратит десятки тысяч из-за инвалидности: на что уходят деньги
Алла Пугачева предпочитает лечиться в Израиле
Принято считать, что недостатка в деньгах уходящие на заслуженный отдых звезды отечественной эстрады не испытывают. Однако многие из них получают суммы, ничем не отличающиеся от тех, что платят рядовым пенсионерам. Хватает таких пособий обычно только на самое необходимое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Борисовна Пугачева свою карьеру давно завершила. Освободив место для молодых талантов, она поначалу благополучно устроилась в роскошном замке в Подмосковье, а теперь и вовсе обосновалась за рубежом. На жизнь для большого семейства и самой Примадонны теперь активно зарабатывает ее молодой супруг - Максим Галкин.

Разумеется, у звезды есть и собственные сбережения, и поступления средств от государства - пенсия артистки составляет около 50 тысяч рублей ежемесячно. Правда, эти деньги Пугачева даже не успевает подержать в руках.

"Алла Борисовна этих денег не видит, она перечисляет пенсию своей поклоннице-инвалиду", - заявила директор звезды Елена Чупракова.

Стоит отметить, что в пользу благотворительности от собственных пенсий отказываются многие звезды эстрады. К примеру, Лев Лещенко и Владимир Винокур помогают содержать детский дом в российской глубинке. Учреждение получает от них в общей сложности около 70 тысяч рублей ежемесячно.

«Мы с Володей даже не смотрим на наши пенсии, каждый месяц отправляем помощь детишкам в детдом. Наши воспитанники живут в Пенах, небольшом поселке в 50 километрах от Курска. Купили ребятам новые кроватки, шкафчики, компьютеры. Они для нас уже вторая семья», - рассказывал однажды Лещенко.

Художник Никас Сафронов также убежден, что молодым талантам финансовая помощь куда нужнее. Причитающееся ему по закону он раздает собственным студентам.

"Я вообще считаю, что артистов надо лишить пенсий. У нас деньги есть, а вот простым людям - врачам, учителям, шахтерам - любая копеечка в помощь. Они должны получать достойный доход. Ну зачем мне или Алле Пугачевой пенсия? Мы спокойно проживем и без нее, мы не нуждаемся", - отрезал живописец.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: