В брошенном «замке» Пугачевой и Галкина вновь закатили огромную пьянку: видео

В брошенном "замке" Пугачевой и Галкина вновь закатили пьянку: видео
Максим Галкин и Алла Пугачева
Знаменитый объект недвижимости продолжают использовать для проведения мероприятий с большим количеством приглашенных и алкоголя. Кадры с очередного банкета попали в Сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин укатили в Израиль, многих поклонников интересовал вопрос о судьбе знаменитого «замка» в подмосковной деревне Грязь. Довольно быстро стало известно, что особняк прибрал к рукам 31-летний внук артистки Никита Пресняков. Сообщалось, что когда-то сама Примадонна устраивала у себя дома пышные банкеты, на которых успел побывать весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Эту традицию продолжил и Пресняков-младший: едва въехав на новое место жительства, он закатил пышное торжество, на которое собрал всех близких друзей.

Вчера в «замке» устроили еще одну разнузданную пьянку со множеством приглашенных и большим количеством алкоголя. Поводом для этого стала деревянная свадьба — пять лет с того момента, как Никита Пресняков расписался со своей супругой Аленой Красновой. В своем микроблоге в запрещенной в РФ социальной сети Instagram* парень трогательно обратился к возлюбленной.

«Восемь лет, как знакомы, и уже деревянная свадьба (пять лет). За это время я стал лучшей версией себя. Все благодаря тому, что рядом находился правильный человек, который всегда поддерживал и мотивировал меня, несмотря ни на что», — написал Никита Владимирович.

В отличие от прошлого раза, на семейное торжество пригласили только близких друзей пары. Тем не менее, компания получилась довольно внушительная. Собравшихся попросили приехать в белой одежде. Всех затмила сама Алена Краснова, которая предстала перед гостями в элегантном, но в то же время достаточно откровенном платье с вырезом.

Ужин с большим количеством спиртных напитков плавно перетек в танцы и дискотеку. По свидетельству соседей, веселье продолжалось до утра. В социальных сетях жена Преснякова-младшего выложила видео нежного танца с музыкантом. Можно заметить, что внук Аллы Борисовны влюбленно смотрит на свою пассию.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: